首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

曲阜吴村镇“推进城乡环卫一体化、提高群众满意度”

时间:2017-09-04 09:22:38  来源:山东在线  作者: 刘新红 陈晨  字号: T   T
 

   近日,曲阜市吴村镇按照市城乡环卫一体化安排部署,紧盯环卫工作中的薄弱环节,通过召开城乡环卫一体化专题工作会议,进一步明确责任,强化措施,切实做好环卫工作,提高群众满意度。

  在城乡环卫一体化专题工作会议上,与会人员仔细聆听了市民调中心的电话调查录音,对电话录音中反映的问题进行整改落实。随后,镇政府与各村签订《垃圾桶管护协议》,并对《保洁员管理制度》进行解读,进一步明确管护责任,形成长效机制。
  目前,吴村镇各村均严格按照城乡环卫一体化考核标准,开展地毯式清除背街小巷垃圾行动,镇环卫督导组进村逐街巡查,发现问题及时处理,切实做到整治一处,清洁一处,靓丽一处,引导村民树立文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,形成环境卫生长治久洁的环卫新格局。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县泉庄镇:花生喜丰收 农民乐开颜
下一篇:郯城县杨集镇举办首届广场舞大赛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
2017中国(淄博)国际木火节开幕  12个国家45名陶艺家现场制作
2017中国(淄博)国际
郯城县杨集镇举办首届广场舞大赛
郯城县杨集镇举办首届
《那年花开月正圆》开播 孙俪街头耍剑套路多
《那年花开月正圆》开
济南开学首日校园周边堵 早高峰提前至7点
济南开学首日校园周边
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航