首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水:青年志愿者为创建文明社区做贡献

时间:2017-09-06 08:53:07  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 为助推乡村文明建设,美化家园居住环境,创建国家级卫生乡镇。近日,沂水县四十里堡镇团委组织10位青年志愿者在新程社区和三十里社区进行了除草公益活动。

  参加此次公益活动的青年志愿者们大多数是应届高中毕业生。劳动中,志愿者们表现积极,干劲十足。大家不怕脏,不怕累,个个满头大汗,一条小巷一条小巷的清理,自己的衣服脏了都无暇顾及。通过大家的辛勤劳动,路边上的杂草被清理得干干净净,得到了居民群众的高度赞扬。
  青年志愿者们纷纷表示,社区是大家共同的家园,希望通过这次活动,为居民群众做点实事,为社区环境卫生整洁尽一份心、出一份力,也希望通过活动来增强居民的环境卫生意识。(徐见明 袁玉晖)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:“四德”榜村村都覆盖 榜上人个个是标杆
下一篇:郯城新村银杏产业开发区:构建银杏温泉小镇路网框架
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
重庆田野遍地金黄 秋空之下农民忙“晒秋”
重庆田野遍地金黄 秋空
2017中国(淄博)国际木火节开幕  12个国家45名陶艺家现场制作
2017中国(淄博)国际
郯城县杨集镇举办首届广场舞大赛
郯城县杨集镇举办首届
《那年花开月正圆》开播 孙俪街头耍剑套路多
《那年花开月正圆》开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航