首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水沂城街道:开展清河行动 保护水生态环境

时间:2017-09-12 14:55:22  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 为加强涉河库环境保护突出问题整治,提高河库管理保护水平,保护河库生态环境,沂水县沂城街道积极开展“清河行动”,多措并举加大河库整治力度,消除河库“八乱”现象。

  明晰职责分工。河长制办公室成员单位按照职责的分工,主动配合各级河长联系单位做好各自职责范围内相关涉河库违法建筑和各类违法活动的排查及处置工作,确保河库综合整治取得实效。在行动开展过程中,采取积极稳妥方式,确保“清河行动”顺利开展和社会和谐稳定。
  严格督导考核。河长制办公室将把“清河行动”工作成效纳入河长制工作考核重要内容,对工作推进不力,不能按时保质完成清理整治任务的,将严肃问责。
  建立长效机制。各村(居)以此次“清河行动”为契机,建立河库管理保护工作长效机制,实现城乡河道管理责任主体到位、专人负责到位。不断总结经验,巩固提升“清河行动”成果,防止问题反弹,实现河库生态环境持续改善和永续利用。(张敬 李洋洋)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜鲁城街道周公庙社区推进美丽乡村建设 文明乡风引领百姓幸福生活
下一篇:临沂高新区城管局驻西叠庄村第一书记 积极打造“品质+品牌”农业
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航