首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客

时间:2017-11-29 09:31:29  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 “北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬”。虽然已经进入树叶凋零、草木萧疏、万物肃杀的冬季,但是在沂水县泉庄镇天地合家庭农场里却是一副热闹非凡的景象,一簇簇红彤彤的海棠果压弯枝头,犹如一张张洋溢着喜悦的笑脸醉美山野,吸引众多游客前来观光采摘。

2017-11-29 09 33 42.jpg

  据农场女主人介绍,农场严格按照有机标准生产,目前园内已有4种水果获有机认证,海棠果也正在申请。游客在农场游玩同时,可以亲身入园采摘,体验丰收喜悦。火红海棠果扮靓了整个农场,俨然成为乡村旅游的一道亮丽的风景,不仅如此,入园采摘每斤20元,也有效带动当地经济发展。(孙明龙)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济宁泗水县金庄镇“三个强化”助推乡风文明提升
下一篇:曲阜市石门山镇“美丽乡村”建设提档升级扮靓村容村貌
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
整体橱柜如何和房产共同开发精装修
整体橱柜如何和房产共
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航