首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水县许家湖镇为全镇村民印制冬季安全取暖明白纸

时间:2018-01-02 10:02:32  来源:山东在线  作者:明增坤  字号: T   T
 

   本网讯 进入冬季,天气寒冷,是引发煤气中毒等安全事故的高发期,目前,农村村民家中多数仍使用煤炉取暖,因使用炉火不慎而造成煤气中毒的事故时有发生。为确保广大人民群众冬季取暖安全,沂水县许家湖镇在全镇范围内开展冬季取暖安全专项宣传活动,并将一些防范煤气中毒的知识印成明白纸发放给全镇群众,确保群众过好一个安全、温暖的冬天。图为村支部书记入户发放明白纸。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县黄山铺镇“文化扶贫”扮靓贫困群众的多彩生活
下一篇:郯城马头:推荐“好人好事”列入月调度任务
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航