首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

曲阜:石门山镇文化广场演绎美丽乡村新生活

时间:2018-01-09 09:18:42  来源:山东在线  作者:刘新红 李小学  字号: T   T
 

   为加快建设村级活动场所,着力打造美丽乡村,营造浓厚的乡村文化氛围,曲阜市石门山镇不断完善各村基础设施、文化广场建设,群众幸福指数不断提升。

2018-01-09 09 20 21.jpg

  据了解,石门山镇在今年年初已将村级文化广场建设纳入了全镇2017年“为民服务十件实事”中,并持续加大投入力度。截止目前,全镇35个行政村都已建设了高标准文化广场,并进行了绿化、亮化,配备了健身器材等公共文化服务设施,充分发挥了其村民议事、便民服务、文化娱乐等功能。休闲场所宽敞起来,村民文化生活也随之红火了起来,“广场舞进村庄”活动顺势启动,为该镇农村的夜晚增添了一道道亮丽的风景线,增强群众幸福指数。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:滕州市鲍沟镇人大:找准“风向标”助力乡村美
下一篇:沂水县院东头镇“村村响”谱出扶贫新歌声
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜:石门山镇文化广场演绎美丽乡村新生活
曲阜:石门山镇文化广
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元(图文)
郯城小伙“触电”粘手
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航