首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

曲阜石门山镇庄户剧团开展送戏下乡活动

时间:2018-01-11 09:00:53  来源:山东在线  作者:李小学  字号: T   T
 

   本网讯 近日,为丰富群众精神文化生活,石门山镇庄户剧团整装待发,逐村巡演,为群众送去文化大餐。

  为给群众送去丰富的精神文化生活,庄户剧团利用农闲时节在镇综合文化站集中排练,认真编排了节目,丰富了表演形式,既有戏曲、快板等群众耳熟能详的节目,还有根据身边人和事组织彩排的多个新剧目,有赞扬带领群众发家致富的好支书的《夸夸俺村好支书》、有反映镇域环境面貌发生巨大变化的《富饶美丽石门山》、有反映邻里和谐、家庭和睦的《婆媳情》等。剧团按照制定的演出计划,采取逐村巡演的方式为群众送去喜闻乐见的节目,不仅丰富了群众的精神文化生活,而且还带动了本地群众参加文化活动的积极性,所到之处无不受到村民的热烈欢迎。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县杨集镇“两免一优”保障农家女家门口就业
下一篇:沂水:文化墙传播文明新风扮靓美丽乡村
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大不搞引援竞赛 树中超职业化典范
恒大不搞引援竞赛 树中
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
“福乐枣庄"贺年会|年味台儿庄:运河年脉
“福乐枣庄"贺年会|年
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航