首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水县院东头镇开启“农技员+科技示范户”新模式

时间:2018-01-12 09:33:44  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 近日,沂水县院东头镇农技指导员“上门入户”与科技示范户开展对接工作,每个农技指导员对接10户科技示范户,开启“农技员+科技示范户”新模式。通过面对面沟通,确认示范户信息,了解示范户的种植水平、科技意识及技术需求,制定技术指导方案,推动了农业技术的全面推广和农民的增产增收。(马善强)

2018-01-12 09 36 13.jpg

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水院东头镇:“互联网+”打通电子商务“最后一公里”
下一篇:郯城县杨集镇“两免一优”保障农家女家门口就业
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大不搞引援竞赛 树中超职业化典范
恒大不搞引援竞赛 树中
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
“福乐枣庄"贺年会|年味台儿庄:运河年脉
“福乐枣庄"贺年会|年
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航