首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

郯城县归昌乡大棚鲜切花助农增收

时间:2018-02-07 11:53:41  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   近年来,郯城县归昌乡坚持以设施栽培作为农业结构调整的重要方向,不断把加快发展以设施栽培为主的高效农业,通过提高农业种植效益,促进农业增效、农民增收。

2018-02-07 11 56 08.jpg

2018-02-07 11 56 22.jpg

  据了解,该乡中于庄村鲜切花种植基地占地面积30余亩,新建整合日光温室大棚13座,种植有从荷兰引进的多头菊、乒乓球菊、石竹梅、乡村音乐和从德国引进的星光绿、星光红、星光白、劳伦多等30多个品种,约50余万株,每天可生产鲜切花8000多枝,每亩收入达4万元以上。图一为2月6日,该乡鲜切花基地的工作人员正在捆扎鲜花。图二为工作人员在鲜切花大棚内摘衩。(李静良摄)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:步入泉庄即入景区 泉庄镇整体喜创AAA
下一篇:滕州市龙泉街道环境卫生综合整治开启“提升模式”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航