首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

梁山寿张集镇大力培育经济发展“新动能”

时间:2018-03-14 10:44:52  来源:山东在线  作者:冯忠媛  字号: T   T
 

  梁山县寿张集镇以新旧动能转换为统领,深入实施创新和技改投资、招商引资、重点项目建设,大力培育优势新动能,筑牢产业高地,推动区域经济高质量持续发展。

  坚持加快发展不动摇,强化镇域发展财力保障。加强全镇工业运行调度,引导支持企业加大创新和技改投资。在前期税源普查的基础上,科级干部负责对铁水联运二期工程等新上重点工程积极跟进,做到开源增收、挖潜增收、堵漏增收,确保完成县委、县政府下达我镇的财政税收任务。

  坚持突出重点谋发展,提升招商引资成功率。以酒曲产业、临港产业园、微生物科技园为依托,创新招商方式,拓展招商领域,巩固扩大招商成果,积极专题招商活动,梳理招商线索,加大招商引资力度,确保完成“三个一”目标任务。

  坚持从严控制强措施,持续推进重点项目建设。做好铁水联运航道疏通和码头建设,港口码头建设预计10月底完成,年底进入运营阶段。实现美芝健医药科技保健食品、恒驭航运物流等合同项目建设完成,确保在建项目按期顺利建设,早日投产达效。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县高峰头镇高标准编制陵江河农业观光区
下一篇:曲阜市陵城镇吹响春季绿化“集结号”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城县书画院创作基地在花园乡瑞丰米业暨喜耕田家庭农场举行揭牌仪式
郯城县书画院创作基地
4月首发/6月上市 一汽丰田奕泽新SUV实拍图
4月首发/6月上市 一汽
关于许家印谈民企如何为改善民生贡献力量的几点思考
关于许家印谈民企如何
新款名爵6新车信息曝光 售价低于16万元
新款名爵6新车信息曝光
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航