首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水县崔家峪镇:文化惠民演出助力精准脱贫

时间:2018-04-14 10:02:31  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  本网讯 “这些节目太接地气了,唱出了老百姓的心声,国家政策再好,我们也要有志气,勤扒苦挣争取早日脱贫致富。”沂水县崔家峪镇上泉村贫困户李成响在观看“精准扶贫文化惠民”文艺节目时感慨地说道。

  4月12日,崔家峪镇“精准扶贫文化惠民”文艺演出在上泉村举行,节目精彩纷呈,吸引800余名群众前来参观。

  文艺汇演包含舞蹈、歌曲演唱、小品等系列精彩节目,还设有有奖知识问答,内容紧扣精准脱贫主题,用喜闻乐见的方式展现了新农村新气象,结合农村孝道文化、环境卫生、产业发展、精准扶贫实际生动形象地演绎基层老百姓的生活。

  据了解,在活动现场,该镇农技中心发放农业技术指导手册200份,司法所现场解答法律问题20余个,发放普法资料200余份,进一步助力精准脱贫。(李慧 刘鹏)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜:新时代文明传习“腰鼓之乡”百姓快乐新生活
下一篇:沂水樱桃小镇花烂漫,春意盎然竞绽放
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航