首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

郯城县花园乡稳步推进重点项目工程建设

时间:2018-06-04 13:38:00  来源:  作者:  字号: T   T
 

  郯城县花园乡紧紧围绕年初任务目标,强化责任意识、狠抓督导落实,突出抓好驻地环境综合整治提升、党群服务中心建设、美丽乡村打造、浪清河道路硬化、杨涝路清障等重点项目建设,抓点促面,确保2018年各项重点工作稳步向前推进。

  一强化责任抓落实。为确保2018年重点工作任务目标全面完成,乡党委政府对全乡重点工作逐一进行分解,搞好任务分工,明确各项目工作牵头领导、牵头责任部门、具体负责人、参与工作人员,制定具体落实措施和推进时间表,做到人人心中有目标、肩上有责任、工作有动力。对不按时间节点推进,工作相对迟缓、责任意识不强的,有分管领导及时谈话问责,落实整改。

  二注重细节抓落实。在重点工程项目建设落实中,乡党委政府注重工作细节,狠抓工程质量,力求建设完美。西北湾村在美丽乡村建设中,注重“细节”,立足滨河优势,建设文化形象墙,突出乡村文明、乡村记忆等元素,打造银杏绿化路,为全乡美丽乡村打造带了个好头。乡党委政府因势利导,加以推广,目前,全乡各重点项目建设掀起了比工作细节、比工程质量的竞赛热潮。

  三强化督导抓落实。乡党委政府每月定期组织两委扩大会成员对全乡重点项目建设开展情况进行实地观摩督导打分,并召开总结会,由乡党委书记、乡长对项目进展情况逐一进行点评总结。6月1日,对全乡重点项目工程建设组织观摩督导过程中,乡党委书记谢飞对个别党群服务中心建设启动迟缓、垃圾中转站项目开展不力、个别项目工作不到位存在敷衍应付行为直接进行批评指正。同时乡党委政府完善考核机制,将重点项目建设纳入月考核调度,有力保障全乡重点项目工程建设按照时间节点、保质保量完成任务。

  (王春峰)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜市尼山镇三夏生产重安全
下一篇:厉家泉村:小山村书写“美丽乡村”大文章
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航