首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

临沂临港区坪上镇红提熟了农家乐

时间:2018-06-09 10:16:21  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  近日,在临沂临港经济开发区坪上镇幸福峪村的红提大棚内,碧绿的葡萄叶生机盎然,一串串娇艳的红提挂满了枝藤,在阳光的照射下,泛着诱人的光泽。“我们种植的红提果粒大小均匀、口感非常好、甜度也高,比普通棚的红提要早熟1个月,从5月下旬我们就开始销售了,每到周六周日前来采摘的游客特别多!”种植户范晓艳高兴地说。

  据了解,坪上镇幸福峪村种植的红提具有甜度高、耐储运等特点,一律使用农家肥,以纯天然无公害著称。幸福峪村除了有红提大棚供游客采摘游玩以外,周边还配套搭配了樱桃园、草莓园等满足游客的不同采摘需求。普通大棚里的红提一个月后陆续大批量上市。目前,坪上镇已发展大樱桃、草莓、葡萄、油桃等采摘大棚500多个,“农业种植+乡村旅游”经营模式既实现了土地增值、效益叠加,又解决了部分农村劳动力就业,还绿化美化了乡村环境。由点到线,由线及面,各种蔬果错时搭配上市,共同营造出了坪上镇农业休闲游的火热局面,实现了社会和经济效益“双赢”,也为推进乡村振兴奠定了扎实基础。(鲁铁)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县归昌乡水稻插秧全面铺开
下一篇:郯城县杨集镇推进乡村振兴战略
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
现代途胜推混动车型 搭
蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿
蓬莱欧乐堡水上世界6月
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航