首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

沂水泉庄镇安全生产宣传月如火如荼的举行

时间:2018-06-14 09:57:03  来源:  作者:齐晓琳  字号: T   T
 

  2018年是全国第17个安全生产月,今年六月,泉庄镇安委会暨“安全生产月”和“安全生产专题行”进行动员部署。

  该镇通过电子屏、宣传条幅在主干道营造好安全生产月宣传氛围,并以村为单位开展一次安全生产隐患排查活动;部分规模较大的企业开展一次消防应急演练活动,提高职工自防自救能力和消防安全意识。在镇区开展一次安全生产宣传咨询日活动,并在该镇微信公众号上进行安全知识竞赛活动,通过丰富多样的活动形式,让每一个人都能参与其中,自觉做安全生产、安全发展的践行者,切实发挥好安全生产月的宣传教育意义。(齐晓琳)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜石门山镇大力推进旅游产业提档升级
下一篇:山亭区店子镇突出资源优势助推乡村旅游发展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
火烈鸟也爱23℃的初夏 6月青岛就是这么爽爽的
火烈鸟也爱23℃的初夏
这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
这才对 ARCFOX LITE续
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航