首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

广饶县国安社区开展“端午粽飘香”粽艺大比拼活动

时间:2018-06-19 09:26:41  来源:山东在线  作者:魏红磊  字号: T   T
 

  端午节、包粽子、品棕香”已成为我们的习俗。日前,广饶县阳光社区开展了“端午粽飘香 幸福溢国安”粽艺大比拼活动。

  微风吹拂,惬意无限。国安社区的居民们早早来到了比赛场地。“社区每年都举办包粽子活动,真热闹啊!”你一言我一语,喜悦洋溢在居民们的脸上,他们正准备着在活动中大显身手。工作人员及帮忙的居民把包粽子的材料准备着、忙碌着……

  活动开始了,带上漂亮围裙的居民们更显得精神劲十足。不一会,三角粽、四角粽等各种形状的粽子在居民手里呈现出来,一个个飘着粽叶浓香的粽子吸引了居民们围观,夺冠者的技艺另人感叹。“你包得真好!传授一下技艺吧。”在居民交流的言语中,看到的是其乐融融的场景,幸福洋溢在国安人的脸上……

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水龙家圈街道推进“女性安康工程”,护航女性健康
下一篇:诸葛镇:采取有效措施做好夏季防溺水工作
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
吃粽有讲究 早餐或睡觉前别吃
吃粽有讲究 早餐或睡觉
广饶县国安社区开展“端午粽飘香”粽艺大比拼活动
广饶县国安社区开展“
赛龙舟!吃粽子!免费玩!这个端午节你一定要来山东!
赛龙舟!吃粽子!免费
山东郯城:直升机空中“灭蛾”忙
山东郯城:直升机空中
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航