首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季

时间:2018-10-17 09:08:00  来源:  作者:  字号: T   T
 

  金秋十月,硕果飘香!

  郯城县花园乡果树种植基地处处呈现一片丰收的景象:大磊家庭农场的红富士苹果、涝沟村的映霜红桃、南沟崖村的黄金梨、李村的猕猴桃、官庄村的火龙果……五彩缤纷,争相上市。

  采摘园对外开放,迎来一波又一波的游客;果农们迎来送往,忙碌着收获成熟的果实,脸上洋溢着丰收的的喜悦!

  近年来,花园乡为推动乡村产业振兴,大力发展优质生态果树种植近5000亩。常年聘请中科院郑州果树研究所专家为果农进行技术指导,提高了果园种植的科技含量。通过农户+专业合作社等方式,树品牌,扩规模,辐射带动,实现村村有果园、处处果飘香。不仅带动了乡村休闲采摘旅游,而且增加了当地果农的经济收入。

  (王春峰)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:邹平县西董街道:九九重阳节 浓浓敬老情
下一篇:莱西市店埠镇:思想“破冰”探索新道路驱动新发展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航