首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 新农村
 

梁山县黑虎庙镇拧紧冬季安全生产阀

时间:2019-01-11 09:46:21  来源:  作者:邓梅英  字号: T   T
 

  黑虎庙镇集中开展以“查事故隐患、查消防隐患”为主的安全生产大检查,确保冬季安全生产形势持续稳定。

  一是突出工作重点。重点检查学校、卫生院、敬老院、服装加工企业、超市、九小场所等人员密集场所的安全管理制度、人员疏散安全、安全标志、消防安全管理、变配电室安全管理、电器线路安全管理、特种设备安全管理等情况。

  二是开展集中整治。深入企业开展检查,坚持对非法违法行为和重大安全隐患“零容忍”,一经发现,坚决采取停产整顿、关闭取缔、上限处罚、追究法律责任和停产、停建、停电、停供、扣押、关闭等强制执法措施,做到从严查处、打击到位。

  三是做好跟踪复查。根据大检查工作开展情况,采取突击检查、回头检查等多种方式,层层传导压力、层层落实责任,确保隐患整改到位,复查验收到位。突出对停产整顿、关闭取缔企业进行跟踪复查,真正起到消除事故隐患,确保企业安全生产工作持续稳定。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:宁阳县磁窑镇获评“2018全国综合实力千强镇”
下一篇:滕州龙泉街道人大科技“输血”助推居民增收
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
宁阳县磁窑镇获评“2018全国综合实力千强镇”
宁阳县磁窑镇获评“20
郯城县花园乡“涝沟三汪”香糯稻米俏销市场
郯城县花园乡“涝沟三
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航