首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 基层
 

潍城区北关街道加快经济社会高质量发展

时间:2019-05-15 16:00:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  今年以来,北关街道紧扣区委、区政府工作思路和任务目标,突出抓好动能转换、城市管理等重点工作,进一步解放思想、真抓实干、积极作为,奋力把高质量发展理念落到实处,不断提高辖区核心竞争力。

  以“项目突破年”为支撑,推动经济高质量发展。落实重点项目包靠服务机制,由科级干部分工包靠重点项目,按照“四个一”包靠模式,在政策争取、对接服务上下功夫。重点抓好绿地·新里城等项目。对腾出的1900余亩土地,抓好“双招双引”,引进高端产业,建设优质项目。

  以“城市管理年”为引领,推动城市高品质提升。配合好重点项目建设,抓好服务协调工作,保证顺利进行。推进玉清西街、友爱路及长松路北段等市政道路建设。重点抓好玄武西街、福寿西街等城市主干道品质建设,构建纵横交错交通枢纽带。

  以“工作落实年”为抓手,夯实高质量发展基础。结合工作要求,开展环保整治攻坚行动,定期排查工业园,防止“散乱污”企业反弹。开展优化环境攻坚行动,切实帮助企业解难题。集中开展安全生产夜查,对辖区工业园、建筑工地进行检查,发现问题并及时跟踪落实整改。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县高峰头镇周岗村:集体出钱布线路 田间有了农电网
下一篇:枣庄滕州市西岗镇人大代表:深入宣传助力街景提“颜值”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航