首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 基层
 

莒南县相沟镇开展养老保险生存认证工作

时间:2019-06-11 10:34:23  来源:临沂日报  作者:  字号: T   T
 

  莒南县相沟镇已全面开展2019年养老保险生存认证工作,防止冒用骗取养老金现象发生,防止社保基金流失。利用宣传栏、微信、短信等多种形式广泛宣传,明确认证时间、地点及需要准备的证件等相关认证信息。乡镇人社所采取以村为单位,定时定点进行资格认证的集中认证方式和上门办理的流动认证两种方式。严格按照认证制度,及时做好养老金生存认证相关基础信息的变更工作。截至目前,相沟镇已认证完成6921人,完成总任务量的80%。 (杨继坤 彭修远)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂南县湖头镇:现代农业引领乡村振兴迈出新步伐
下一篇:临沂莒南石莲子镇:农村"三资"清理的"石莲子模式"
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县归昌乡小麦收割进入高潮
郯城县归昌乡小麦收割
郯城县归昌乡5万余亩小麦长势喜人丰收在望
郯城县归昌乡5万余亩小
曲阜鲁城街道各社区端午节活动精彩纷呈
曲阜鲁城街道各社区端
许家印“探班”恒大西班牙分校小球员 七年投入超26亿深耕青训
许家印“探班”恒大西
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航