山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 基层

滕州市鲍沟镇:细微之处体现“安全感”

时间:2020-02-10 09:36:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  按电梯隔层纸、扔口罩入专桶、民警巡逻不间断、卡点值班全天候……自疫情发生以来,鲍沟镇在疫情防控工作中的诸多细节措施,让全镇干部群众感受到了战胜疫情的自信心和安全感。

  鲍沟镇坚持科学施策、细化措施的原则,在做好人员排查管控、隔离医学观察等工作的同时,于细微之处落实防控举措,杜绝疫情传播隐患,坚决将疫情防控工作措施做实、做细、做全面。鲍沟镇在机关电梯处设置了专用按键纸巾,并定时消毒;为各村发放了废弃口罩专用收集桶,废弃口罩集中科学处置;各村卡点配备了活动板房、帐篷、床铺、取暖等设备,严格落实24小时值守,外来人员一律测量体温、做好登记。

  同时,市公共卫生服务健康直通车及镇卫生院医护人员一线待命,镇派出所民警实行不间断巡逻制度,切实为群众生命健康安全保驾护航。 通讯员(赵国滕)

 
 
上一篇:沂水县圈里乡检查站严防死守 抗击疫情
下一篇:沂水县高桥镇:平安志愿者筑起坚实“防火墙”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航