山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 三农

寒亭区“三区共建” 打造现代农业融合发展创新高地

时间:2021-04-08 10:12:30  来源:  作者:李万青  字号: T   T

 

 

  一是打造全国农业开放发展引领区。创新研发“云上农业”管理平台, 打造“农业+互联网+游戏+共享资源”发展新业态,年产值突破3000万元。

  二是打造农业科技创新先行区。整合创新资源,突破一批农业“卡脖子”技术,推动品种培优、品质提升、品牌打造,认 证“三品一标”2个以上,农产品质量抽检合格率 98%以上。

  三是打造农村一二三产业融合发展示范区。推进农业与休闲旅游、健康养生等深度融合,加快海水稻加工中心、育苗中心、中央厨房等建设,5万亩袁隆平海水稻亩产达625.3公斤。(潍坊市农业农村局)

 
 
上一篇:山东梁山梨花飘香农事忙
下一篇:禹城市:农技专家当网红 直播拓宽富民路
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山梨花飘香农事忙
山东梁山梨花飘香农事
潮酷担当强强联手 坦克300担纲中国李宁21秋冬潮流发布指定潮流座驾
潮酷担当强强联手 坦克
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航