首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 原创
 

山东郯城志愿者服务进田间(图文)

时间:2017-12-06 09:12:22  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

2017-12-06 09 11 24.jpg

2017-12-06 09 11 43.jpg

12月5日,山东省临沂市郯城县青年志愿者在马头镇蔬菜种植基地帮助外商将大白菜装车。

2017-12-06 09 10 44.jpg

2017-12-06 09 11 04.jpg

  12月5日,山东省临沂市郯城县青年志愿者在马头镇蔬菜种植基地帮助农民收获大白菜。
  当日是第32个国际志愿者日,山东省临沂市郯城县青年志愿者来到马头镇蔬菜种植基地,帮助农民收获、销售白菜。据了解,该镇农民今年种植的2000余亩大白菜出现滞销,当地政府通过网络发布供求信息后,吸引了青岛、济南、深圳等地客商前来购买,田间地头一派繁忙景象。
  (房德华摄)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄博张店经济开发区(中埠镇):召开安全生产“两体系”建设推进会
下一篇:沂水泉庄镇:念紧烟花爆竹安全“紧箍咒”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航