首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

时间:2018-04-13 15:53:54  来源:临沂日报  作者:田学富 柏建波  字号: T   T
 

  4月12日上午,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕式暨全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌仪式在兰陵县举行。中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光,中国工程院院士、海军装备研究院系统研究所所长邱志明,农业农村部农村社会事业发展中心主任张辉,省商务厅副厅长王洪平,省旅发委副主任孙树娥,省供销社理事会副主任张传会出席开幕式。市委副书记、代市长孟庆斌出席并宣布开幕。

  本届博览会紧紧围绕“农旅结合、文旅融合”的发展思路,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,旨在充分展示沂蒙文化魅力、提升蔬菜品牌价值、壮大旅游产业实力、增进合作共赢,推动蔬菜产业转型升级,加快沂蒙乡村振兴步伐。在今年的展会上,新增了中国知青村、辉煌中国馆、幸福家园馆、“一带一路”景观和大田花海建设项目,共设国际标准展位1015个,其中,特装展位67个、标准展位269个,参展企业中农资企业18家、国外农产品生产企业31家、国外特色产品生产企业6家。今年的展会将持续至5月12日,期间还将举办中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二次会员代表大会暨全国休闲农业和乡村旅游管理人员培训班、花海菜乡·醉美兰陵旅游推介会、第六届菜博会招商引资推介会、知青俱乐部成立大会等16项主题活动。

  开幕式上,举行了2017年全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌仪式,农业农村部农村社会事业发展中心与兰陵县政府签订了战略合作框架协议。

  副市长、兰陵县委书记郑连胜主持开幕式。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潍烟高铁计划年底开建 拟在青岛设平度西站
下一篇:济南到菏泽开通周末特快车 较之前最快列车快了42分钟
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航