首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

嬉戏谷疯狂360大摆锤首开 高主题性是其火爆关键

时间:2018-05-30 10:23:43  来源:中国航空旅游网  作者:  字号: T   T
 

  众所周知,目前游乐场项目在各地遍地开花,在许多小城镇、商场中也充斥着各类游乐项目,针对目前逐渐增长的消费者旅游、有了需求,众多小型游乐场针对特定人群,简单粗暴的以一些老旧的、小型的设备进行堆砌,以吸引游客,而低劣的服务、安全性则造成了游乐场内众多安全隐患。

  然而,高安全、优服务、体验价的游乐体验绝不是单纯游乐项目的堆砌。常州嬉戏谷是华东地区知名的动漫、游戏主题乐园。不论是在互联网端还是口口相传中,嬉戏谷都拥有这非常良好的口碑。这种口碑不单单是游乐项目的刺激、好玩与否,还在于游乐项目中的深刻的主题性、优秀的游玩属性。

      爆款疯狂360好主题有好体验

  疯狂360是常州嬉戏谷最近新开的爆款游乐项目。疯狂360也就是我们常说的“大摆锤”,大摆锤由两根支柱对一根摆臂进行支撑,摆臂可以通过轴在支柱间进行360度旋转,而位于摆臂顶端的转轴自身也能够进行360度旋转,就项目刺激性而言,大摆锤项目是首屈一指的。为了大摆锤有更好的体验,常州嬉戏谷将大摆锤项目设立在二期幸福运转之侧,其周边有完美水世界、洛克王国、幻想森林、树屋等一系列优质主题,在旋转和刺激中,人们能以另一个角度体验非常优秀的主题景致,可以说,嬉戏谷的优质主题让各类体验更出色。

      遴选优质项目 打造多面游玩属性

  优质的主题乐园不是游乐项目的堆砌。常州嬉戏谷结合地形走势,对各类项目进行的选择和排布。撕裂星空位于圣殿山之下,在飞行过程中,人们能体验到山景、水色;空中大巡逻依精灵湖而建,孩子们在游玩时可以体验大精灵胡绝美的景致;迷兽大陆为了精灵湖西侧,结合动漫游戏元素和刺激的兽血征程项目,将整个区域营造出一种强烈的魔幻感。而目前新开的爆款项目疯狂360也正是为了结合水世界等项目营造出超强的刺激体验。合适的项目与景致特点的良好搭配,让整个嬉戏谷形成了多样的区域景致和风格,可玩性爆棚!

  常州嬉戏谷在华东乃至全国都是首屈一指的优质主题乐园,这种优秀的游玩体验不仅仅在于其规模和优质的硬件基础,还在于其超前的运营理念和优秀的项目规划,其深刻的动漫、游戏主题性才是其最核心的游玩特点。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:海昌海洋公园:领“惠”山东 掀初夏旅游小高潮
下一篇:昔日大香山,今日中珠澳| 2018中珠澳旅游推介活动走进济南
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
曲阜市尼山镇三夏生产重安全
曲阜市尼山镇三夏生产
生态小麦岛华丽变身 步栈道环绕全岛360度看海
生态小麦岛华丽变身 步
捷豹I-PACE将推高性能版本 百公里加速1.8秒
捷豹I-PACE将推高性能
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航