首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

海昌海洋公园:领“惠”山东 掀初夏旅游小高潮

时间:2018-06-05 14:00:09  来源:  作者:  字号: T   T
 

  六月初夏,云淡风清,恰是全家出游的好时节。中国最大的海洋主题公园运营商——海昌海洋公园联动旗下各大主题公园,为你和家人开启一场交织着一个好玩又“惠”玩的海洋主题畅游之旅。多重精彩,静候你的到来!

  最美初夏“惠”山东 海昌海洋公园等你来

  6月恰逢齐鲁大地鼎力举办国际盛事,正是“休闲惠民最美初夏”出门游玩的好时机。海昌海洋公园,针对山东籍贯的朋友们,推出专属特惠政策。6月5日—6月15日,凡山东籍游客,畅游海昌海洋公园旗下:大连海昌发现王国、天津海昌极地海洋公园、烟台海昌鲸鲨海洋公园、成都海昌极地海洋公园、武汉海昌极地海洋公园、重庆海昌加勒比海水世界,均可享受门票半价优惠;同时上合组织峰会期间,中外媒体记者可免费游览青岛海昌极地海洋公园。奇妙的极地海洋世界、萌动的极地海洋动物、琳琅满目的游乐设施,就等你来玩。

  618年中狂欢品牌引爆 花式特惠惊艳旅程

  除了线下的出游政策,海昌海洋公园在线上的品牌攻势也将同步来袭:海昌海洋公园天猫、京东、美团三大电商自营店,同步开启一场惊艳你想象的超级特惠。在三大海昌自营店购买嗨畅亲子三人游套餐,只要399元;儿童专属福利,7馆任选1,仅61元;购买青岛海昌极地海洋公园年卡,享八折特惠;武汉海昌极地海洋公园,也将推出全新的门票与优品组合特惠。海昌海洋公园京东自营旗舰店,还有“618京东超级品牌日全球狂欢66盛典”海量半价优惠券,等你来抢!

图片1.png

  上海海昌海洋公园 席卷想象进行时

  上海海昌海洋公园,作为世界级第五代旗舰式海洋公园、中国20年海洋主题公园巅峰之作,即将于2018年暑期开门纳客,迎接全世界游客的到来。

  这个6月,上海海昌海洋公园两大主题活动“门票猜猜猜,海昌等你来”与“2018海昌海洋风车节”接踵而至,免费游览10万风车花海,并有机会赢得门票,吸引了来自线上、线下的众多朋友们的参与与关注。上海海昌海洋公园,作为魔都新地标,将成为海昌海洋公园品牌战略发展的重要角色,绝对值得期待。

  进入6月,中国旅游市场即将全面进入旺季。海昌海洋公园,已经将独有的海洋魅力注入到时令之中,为火热的的夏季旅游市场带来更多惊喜,让我们拭目以待。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:6月23日激爽来袭!嬉戏谷水世界带你玩转整个暑期
下一篇:嬉戏谷疯狂360大摆锤首开 高主题性是其火爆关键
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
现代途胜推混动车型 搭
蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园 奖品等你拿
蓬莱欧乐堡水上世界6月
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航