首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

端午节出游景点人气榜曝光,嬉戏谷成江苏周边游热点目的地

时间:2018-06-14 19:18:51  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

  6月16日,即将迎来端午小长假。由于天气炎热,端午期间踏水纳凉成为了热门选择,又因端午假期正值父亲节,加之暑期来临,主题乐园也成为家庭游玩的热门场所。根据调查所知,端午期间颇受欢迎的主题乐园便是常州动漫嬉戏谷。端午假期时间较短,适合中短途自驾出行,嬉戏谷地处长三角的中心区域,距上海南京杭州等热门城市仅需两个小时的车程,因此成为江苏周边游的人气首榜。

  在如今的旅游趋势下,越来越多的家庭选择亲子游的出行方式,大部分的旅行用户都是有娃一族,带娃出门躺睡逛吃已经成为假期出游的主流。有了“熊孩子”的带领,爸爸妈妈选择的旅游目的地也更加童趣,嬉戏谷主题乐园理所应当成为了首选。嬉戏谷一期共九大园区,英雄门、淘宝大街、神秘岛、摩尔庄园、传奇天下、星际传说、魔兽大陆、嬉戏族欢乐港和圣殿山这九大动漫游戏主题文化体验区,内含00多个游乐及休闲景观项目,还包括世界顶级娱乐项目,如“撕裂星空”、“天幕幻想”等。整个园区的游戏项目丰富,不管是购物放松还是休闲娱乐都能得到完美的体验。

  园区内有充满童趣的摩尔庄园,囊括“海底精灵城、宝贝地盘、空中大巡逻、飞旋骑士、魔法精灵、可口可乐快乐工坊等低龄游乐项目,是孩子们的玩乐王国。还有充满奇幻冒险的洛克王国,会说话的猫头鹰、会飞的扫帚、奇妙的魔法课教师……是嬉戏谷专门为孩子设计的真实而新奇的魔法王国。

  除了这些童趣满满的的娱乐天堂之外,在夏季更应该和家人来一次惊天动地的“水仗”!来嬉戏谷热浪湾感受海洋般的滔天巨浪,体验不一样的震撼和激情。 坐上奥丁龙旋风感受快速穿梭带来的刺激,又能在童谣水乡里悠闲地欣赏沿途美景,顺便平息一下奥丁龙旋风带给你的极速心跳;还有极速训练港(竞速滑道)、飓风碗(超级大碗)等酷爽项目,会给你带来自由落体般的穿梭激情。

  嬉戏谷既是游玩娱乐的天堂,也是随时让你体验快乐的水上乐园。蔚蓝的海水,清新的空气,刺激的设备,带上孩子来这里感受更多的快乐!在这个热情的夏天,给他们一个属于自己的童话王国,抵达另一个快乐发源地。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:街景店车助力中原地区最大音乐节,打造网红打卡新圣地
下一篇:6月23日激爽来袭!嬉戏谷水世界带你玩转整个暑期
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航