首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

穿泳衣、品美食、看美景,暑期换一种方式游嬉戏谷

时间:2018-06-21 15:52:25  来源:  作者:  字号: T   T
 

  在人们的一生中,每一次吃过的味道,欣赏过的美景,就会像录下的磁带转存至脑海,所以对于众多旅行者来说,没有美食美景相伴的旅行是不完美的,当然,在夏天,对女士们而言,没有泳衣的夏季也是不完整的。常州动漫嬉戏谷周边除了拥有太湖湾等景色、周边还有各式诱人的美食,即将开业的嬉戏谷水世界也将成为女士们穿上泳衣的“魅力赛场”!

  常州嬉戏谷坐落于山脚下,靠近太湖,周边景色绝美。它又毗邻无锡灵山大佛,吸收灵山之灵气,是一座有山、有水、有景的主题乐园,所谓PM2.5的疑虑、城市喧嚣的惊扰,似乎皆与嬉戏谷无关。

  园区外,可以徜徉太湖山水边,开始一段悠然自得如世外桃源般的安逸时光。也可以游览拈花湾、灵山大佛等人气景点,用心感受江南一带的生态景区。园区内,游客可以进入另外一个奇幻世界,有过山车、大摆锤等各种刺激程度不同的玩乐项目,也有精灵湖、圣殿山等自然景观,遮掩不住的绿意、随风起舞的树影……收获的是自然的灵感和生活的情趣。

  游览过景区各色各样的特色项目后,游客还可以体验各类主题形象,可口可乐制作工坊就是最受大家喜爱的的休闲场地,在可口可乐体验站可体验到全系列饮品形象及丰富的衍生品。美食的种类更是丰富,蓝鱼餐厅的各类西式点心、摩尔开心大厨的汉堡套餐、达人尚座餐厅的卡通煲仔饭等等,每一样的新奇菜品都诱惑十足,会给游客带来与众不同的味蕾冲击。

  你以为这样就结束了吗?不,嬉戏谷能给你的惊喜远远不止于此。为了给游客更多不同的夏日感受,嬉戏谷将在6月23日开放完美水世界,在炎热的气温下坐上恣意畅快的玩水项目,女士们可以穿着漂亮的泳衣,体验夏威夷式的水上冲浪。在嬉戏海中集中了目前国内外顶级水公园设备,拥有十大王牌水上娱乐项目,有极速训练港(竞速滑道)、飓风碗(超级大碗)、巨龙深渊(六道组合滑道)等刺激的设施,可以让游人享受酷爽的玩水体验;在热浪湾中穿着泳衣欣赏激情的热舞表演,也可和朋友们一起嬉戏打闹;在无风带乘坐泳泳圈静静享受,于海面上舒缓身心;亦或在沙滩区与朋友亲密互动玩趣味自拍,畅想最惬意的夏日风情。

  只要是你想要的,嬉戏谷都会尽力去满足。穿泳衣、品美食、看美景,它都囊括在中,这才是一个属于夏季的真正避暑乐园。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:石济客专全线铺轨贯通 实现与新建济青高铁在济南东站接轨
下一篇:列车运行图下月起调整 增开济南西至北京南周末线等
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
相约武河 罗庄将举办2018首届中国●临沂红荷节
相约武河 罗庄将举办2
保时捷新款Macan 今年10月巴黎车展亮相
保时捷新款Macan 今年
《为了你》首播好评如潮 罗晋郑爽互怼网恋
《为了你》首播好评如
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航