首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合
 

2019冬季冰雪旅游寒假好去处 嬉戏谷冰雪奇境乐趣多

时间:2019-01-11 18:18:13  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

  转眼间2019年寒假即将来临,旅游市场迎来高峰期。据调查,不少游客会选择在春节期间出游,利用年假的时间,陪伴朋友或家人享受愉快的时光。在选择目的地上,走马观花式的景点参观已经不被他们看好,取而代之的是冰雪旅游产品,有冬季魅力的玩雪景点,更能留下美好的回忆。因此,集休闲娱乐、冰雪风光于一体的常州嬉戏谷冰雪奇境,成功吸引了全国各地的大量游客,成为最受欢迎的冰雪旅游打卡地。

  常州嬉戏谷冰雪奇境占地面积约1500平方米,营造出“观、赏、玩”相结合的冰雪乐园,也是常州市首家独具特色的室内冰雪游乐场所。馆内有着丰富多彩的冰雪娱乐项目,无论是家庭游、闺蜜游,还是情侣游,都能够充分体验把冰玩雪的乐趣,身处于欢乐、惊险、刺激的游乐氛围,尽享冰雪世界的无穷乐趣。

  在常州嬉戏谷亲子游可以享受各种刺激的娱乐,比如百米8字滑道,是嬉戏谷专门为成人们打造的冰雪滑梯,伴随着五颜六色的灯光,从顶端飞速滑过,在寒冷中找寻速度的激情和火热。小孩子更是有别样的趣味体验,数条儿童滑道会让他们玩得不亦乐乎,无尽的欢声笑语伴随其中,冬日滑冰的欢乐体现得淋漓尽致。更别提蛋蛋乐园、七彩迷宫等其他项目,每一样都承载着冰雪的狂欢体验,快乐的享受就在这美丽的梦幻世界里。

  冰雕馆也是冰雪奇境常州主题乐园游必玩的一个景点,各种生动逼真的冰雕作品在寒冷中展现出不同的风采,可谓是精品荟萃的艺术殿堂。CC公主、兽王、猛犸象、剑齿虎、5色神龙等动漫形象,是哈尔滨一流雕刻大师采用浮雕、平雕、镂空雕刻等多种艺术形式结合,让冰雪文化彰显出更独特的艺术风格,让每位游客都能臻享这份冬日的“艺术”体验。

  毫无疑问,嬉戏谷冰雪奇境能带来冬日的趣味之旅,童话般的梦境王国。这里是玩雪滑冰的休闲圣地,更是领略北国风光的最佳热门地,让每个人都能收获不一样的春节惊喜。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:齐鲁黄河大桥施工便桥贯通
下一篇:2019亲子游怎么玩 这样出游才是孩子最爱
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航