山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 综合

踏青赏梅正当时——中国江北(沂水)第四届梅花节暨首届颂梅大会浪漫开幕

时间:2019-03-18 09:42:37  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  暗香浮动花枝俏,踏青赏梅正当时。3月16日,在春水初升、梅花初开、清风拂面惹人醉的美好时节,中国江北(沂水)第四届梅花节暨首届颂梅大会在沂水县雪山梅园浪漫开幕。

  繁花似锦的梅林遍布着熙熙攘攘的人群,抬头入眼之处都是红翠白相间的梅花,层层叠叠如海荡漾,好有一番诗情画意,淡淡梅香更是令人沉醉其中。面对清新脱俗的朵朵梅花,许多摄影爱好者扛着长枪短炮,市民朋友则纷纷掏出手机“咔嚓咔嚓”记录良辰美景。

  而在俏丽梅花的掩映中,梅花诗词吟咏、古筝演奏、戏曲、歌舞等精彩节目接连上演,众多喜爱梅花的人们通过多种方式吟诵抒发他们对梅花高洁品质的赞赏,引得现场游人争相围观。

  沂水雪山梅园,素有“江北留园”之美誉,粉蝶、绿萼、红梅等70余个品种的2000余株梅花争相绽放,清新雅致,俏丽娇嫩,分外动人,正是享受芳华春光的好去处。(贾孝月 徐建明 张欣 吴世翠)

 
 
上一篇:铁路运输下月10日调运行图
下一篇:9条高速路段今年建成通车
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航