山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 综合

沂水:上门服务解难题 高效审批促生产

时间:2020-03-26 11:31:57  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为保障全县重点项目审批服务,强力推进建设项目开工建设,3月24日,沂水县行政审批服务部门、绩效考核部门的相关业务科室先后前往该县年产3.5万吨新型酶制剂及辅助工程、彩虹运动小镇等8个重点建设项目开展上门服务,协助建设单位做好审批手续办理工作。服务过程中,工作人员详细了解项目审批手续办理进度以及项目推进过程中的难点、堵点问题,并对企业提出的规划、图审、施工等疑难问题进行了现场解答。

  今年以来,沂水县行政审批服务部门积极推进工程建设项目审批制度改革工作,充分发挥相对集中行政许可优势,着力构建多部门、多科室共同介入预分析、共同会商出意见、共同审核提效率、共同发力快审批的重点项目“审批服务共同体”推进机制,针对重点工程项目前移服务关口,定期上门服务、现场辅导活动。

  下一步,沂水县将紧紧围绕项目审批手续办理,继续做好上门服务和帮办代办工作,为重点项目建设提供强力保障,助推项目早日落地投产达效。(贾孝月徐建明张欣吴世翠)

 
 
上一篇:擦亮“玫瑰名片”! 平阴玫瑰统一门头牌匾开启“美颜模式”
下一篇:枣庄滕州市西岗镇人大助力农村人居环境整治
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
NEDC续航里程达451公里 零跑S01 460长续航版即将上市
NEDC续航里程达451公里
山东平邑:“梨花会”助力乡村旅游
山东平邑:“梨花会”
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
C位出道,长安逸动PLUS震撼上市,售价7.29万元-10.39万元
C位出道,长安逸动PLU
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航