山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 综合

“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行

时间:2020-09-27 09:31:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  珠联璧合浪漫日,鸳鸯佳偶美景时。9月25日,农历八月初九,“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼在该县如诗如画的赛石·花彩小镇浪漫举行。

  上午9点30,伴随着悠扬的乐曲、热烈的掌声,本次集体婚礼拉开帷幕,共庆22对新人的百年之约。没有震耳鞭炮,没有奢华酒席,没有豪华婚车,这场集体婚礼,喜庆而不失典雅,简约而不乏温情。

  仪式上,证婚人宣布参加婚礼的22对新人,符合婚姻法规定,他们的恋爱是真诚的,婚姻是合法的,并衷心祝愿新人们新婚快乐,百年好合。22对新人交换新婚戒指,对爱人深情告白,并集体宣誓。沂水县书协还现场为新人送上画作,祝福新人们喜结良缘,百年好合。 当前,沂水县正在推行婚俗改革,倡树文明简约的办婚理念,积极探索推广集体婚礼、文化婚礼、民俗婚礼等简约文明的婚礼形式,对于婚车使用、喜宴安排、人情随礼、鞭炮燃放等方面进行详细规定,全力破除婚俗陋习,引领婚嫁新风。(贾孝月于绍文)

 
 
上一篇:曲阜吴村镇:美丽宜居路当先 胡同背巷换新颜
下一篇:河口区义和镇抓实“三个突出”聚力高质量发展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
临沂兰山小学“小豆包”入队系列队前教育
临沂兰山小学“小豆包
郯城县杨集镇水稻种植:“郯南粮仓”稻谷香
郯城县杨集镇水稻种植
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航