首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

亚太远程眼科联盟眼视光学院山东培训示范基地成立

时间:2016-12-02 18:00:13  来源:  作者:  字号: T   T
 

 亚太远程眼科联盟眼视光学院(山东)培训示范基地成立

暨“互联网眼视光O2O平台”一体化共享经济高峰论坛

2016年11月29日,亚太远程眼科联盟眼视光学院(山东)培训示范基地成立暨“互联网眼视光O2O平台”一体化共享经济高峰论坛在山东济南东方大酒店举行。

  高规格:群英毕至,百花齐放

  本次大会,由亚太远程眼科联盟和亚太远程眼科学会联合主办。北京爱眼联盟网络技术有限公司承办,山东济宁职业技术学院眼视光学院协办,山东省眼镜协会(筹)、济南市眼镜钟表协会以及各地眼科学会、协会、联盟、医院、媒体等单位机构代表纷纷支持。

  除此之外,会议云集各个地区的眼视光名医专家、优秀企业家、精英。其中有国务院特殊津贴专家/西安交通大学研究生导师/亚太远程眼科联盟执行秘书长石一宁教授;教育部职教委眼视光教育专家组成员/济宁市政协委员/济宁医学院附属医院曲阜眼科配镜中心主任朱守群教授;亚太远程眼科联盟副秘书长刘景红教授;山东省眼镜协会会长李荣先生;日照技师学院党委书记孙元庆教授;济南市卫生局原副局长王立群教授;爱眼联盟总裁侯亚峰先生;山东省以及周边地区眼视光著名企业家。

  新思考:机遇or挑战?

  “互联网+”给传统企业跨界融合带来很多机会,传统眼镜店已经入红海时代,升级慢、转型难成为行业内每位企业家心里的痛,本次峰会对这些痛点进行深入的剖析,以“互联网眼视光O2O平台”一体化共享经济为中心展开头脑风暴。

  亚太远程眼科联盟副秘书长刘景红出席会议并致开幕词,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢,为与会嘉宾介绍了“亚太远程眼科联盟”。

亚太远程眼科联盟副秘书长刘景红致辞

  山东省眼镜协会会长李荣先生发表了讲话,对眼视光学院做了详细的介绍,热情洋溢的讲话温暖全场。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:杨季涛_济南艺星医疗美容医院整形外科院长
下一篇:周口桐德商贸有限公司与路桐酒堡合作协议在上海成功签订
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航