首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

十年寒窗无人问,一举“成铭”天下知

时间:2017-06-20 17:25:26  来源:  作者:  字号: T   T
 

 中国独有:高考与戴尔成铭

 

blob.png

 

一年一度的高考结束了,高三生再也不用担心忘带准考证,家长们开始各种姿势琢磨加分政策,无关人等则稳重地刷着微博上的历年高考满分作文,边赞叹边吐槽自己曾经的高考经历。

高考倒计时,似乎已经停摆,然而回头望,又一茬高三人要起来备战高考,迈向人生新里程。不可否认,高考是众多学子人生中的一个重要转折点,我们曾为这样的高考加过一个标签,中国独有。中国高考可以说是中国1300余年科举考试制度的一种承袭,而现在,一款戴尔商用台式机同样加上了中国独有的标签。

 

blob.png

 

戴尔成铭是戴尔自1984年成立以来在机箱上首次以中文名命名的产品系列——成铭,取功成名就之意。戴尔成铭是戴尔为中国市场私人订制的台式机机型,仅在中国有售,是基于戴尔“在中国,为中国”4.0战略的升华,更是戴尔进入中国市场多年以来的诚意之作。

机箱整体配色为黑色,面板下半部分设计灵感来源于鸟巢体育馆,钢架结构不规则却牢不可破,立体镂空,中国风十足。

认真的高考vs认真的成铭

标签相同,两者的严苛程度也是如出一辙,我们说高考对学子简直是千锤百炼,白天在学校被老师进行车轮战教学,晚上回家自己又要挑灯夜读,可以说高考是千军万马过独木桥。而戴尔成铭的严苛则是针对自身的软硬件要求。

戴尔成铭在设计中要经受与OptiPlex相同的测试,并可选长达5年的保修服务。同时采用双层锁扣设计,进一步提高系统安全性。戴尔成铭还针对不同的用户推广不同等级的配置,应用分类极为丰富。

硬件配置方面,成铭搭载了第六代英特尔处理器,最高可支选配酷睿i7处理器,最大容量可支持32GB DDR4内存,2TB机械硬盘。机身配置VGA, PS/2及HDMI视频端口,支持HDD保护增强套件。HDD保护增强套件是一款简单易用的机房管理系统,能够在图书馆、教育机构、研究院等较大规模硬件IT部署环境下进行统一部署和维护,同时监控所在场地的软硬件信息,实现统一管理。

 

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:信心爆棚-戴尔商用渠道“戴尔成铭”合作伙伴会议成功举行
下一篇:营养品是婴童连锁老板的“一把手工程”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航