首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

婴幼儿用品出口有了更多“菏泽高新区造”

时间:2017-06-27 09:28:50  来源:山东在线  作者:赵忠宇  字号: T   T
 

   日前,记者在位于菏泽高新区吕陵镇返乡创业园内的菏泽星牌国际智能婴幼儿用品有限公司看到,公司展览大厅展出了多辆婴儿车和婴儿床等婴幼儿用品,车间内工人正在紧张的进行裁剪和缝制等工作。

  该公司总经理王云锋介绍说,公司建设的星牌国际智能婴幼儿用品项目总投资1.8亿元,于2016年3月开工建设,目前已经建设厂房面积2.1万平方米,安装生产设备116台套,主要生产婴儿车、婴儿床、睡袋、餐椅等婴幼儿高档家居系列产品。公司目前拥有受《马德里协定》保护的“星牌”、“moonlight(梦莱特)”两个国际商标,在国内和德国、法国等十几个欧盟注册,与世界三大童车著名品牌,德国“ABC”公司、西班牙简奈(“JANE”)公司等国外名企业合作,产品大部分出口德国等欧盟国家。
  记者了解到,星牌婴幼儿用品公司产品多样化,可满足国内外不同消费者需求,追求高性价比,让国内外更多的消费者能体验到。公司从环保、安全、创新、人性化等方面入手,对传统产品进行颠覆性创新设计,产品布料、零件用料考究,安全性能完全符合欧美国家婴儿用品标准。该公司与京东、天猫、麦乐购等国内外知名的跨境电商平台合作,大力发展跨境电商,开拓国际市场。
  “未来数年,新生儿数量会持续增加,婴幼儿产品市场需求也会日益旺盛,随着我国消费者购买力的不断提高,公司的婴幼儿高端产品也将更具市场优势。”王云峰称,公司还将利用自身的资源争取更多合作伙伴来菏泽投资建厂,通过链条延伸,形成产业集聚,降低生产成本,提高企业竞争力,力争使公司尽快成长为山东省乃至全国婴幼儿高端用品生产的明星企业。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:德国战略创新|颠覆传统的隐形防尘,全国第一店登陆上海
下一篇:华晟经世以产教融合2.0促制造业升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航