首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

湖州齐可小镇GICO TOWN盛大开业 打造全新亲子主题体验业态

时间:2017-12-28 15:42:05  来源:浙江企业新闻网  作者:  字号: T   T
 
  2017年12月23日,由瀚叶股份旗下星瀚教育科技有限公司倾力打造的齐可小镇GICO TOWN,在湖州举行了盛大的开业嘉年华活动。位于湖州齐可小镇内的八八空间国际艺术中心湖州中心,也于当天同期开业。
2017-12-28 15 42 45.jpg
  到场领导及嘉宾共同为湖州齐可小镇及八八空间国际艺术中心湖州中心揭幕
  浙江瀚叶股份有限公司副董事长兼总裁孙文秋,浙江瀚叶股份有限公司副总裁、星瀚教育科技有限公司总经理陶舜晓,著名舞蹈表演艺术家、少儿艺术教育家、北京八八空间舞蹈文化艺术有限公司董事长谭梅等,出席了本次开业庆典。政府相关领导,教育、文化、艺术届代表以及新闻媒体代表等,也受邀共同见证了湖州齐可小镇及八八空间国际艺术中心湖州中心盛大开业的精彩时刻。此外,董文华、阿力木等群星也亲临现场助阵开业典礼。
2017-12-28 15 43 24.jpg
  浙江瀚叶股份有限公司副董事长兼总裁 孙文秋
2017-12-28 15 43 45.jpg
  著名舞蹈表演艺术家、少儿艺术教育家、北京八八空间舞蹈文化艺术有限公司董事长 谭梅
  “高标准、高质量”,引领湖州家庭亲子文娱消费新风尚
  据星瀚教育科技有限公司常务副总经理陈尧介绍,此次开业的湖州齐可小镇GICO TOWN,总面积近3000平方米,在软硬件两方面都坚持高标准、高质量的建设打造。湖州齐可小镇GICO TOWN内设八八空间国际艺术中心、齐可乐园以及齐可健身,涵盖少儿艺术教育、儿童游乐及成人休闲三大领域。未来,湖州齐可小镇GICO TOWN还会关注并引进体现最新科技发展成果的互动体验项目,进一步满足家庭式亲子陪伴互动成长的文娱休闲生活需求。
2017-12-28 15 43 45.jpg
  星瀚教育科技有限公司常务副总经理 陈尧
  值得一提的是,此次同期开业的八八空间国际艺术中心湖州中心,也是“八八空间”这个有着超过11年历史,培养出众多艺术人才的知名专业艺术教育品牌首次进驻长三角地区。据了解,八八空间品牌由著名舞蹈表演艺术家、少儿艺术教育家谭梅于2006年创立。经过十一年的发展,八八空间已累计培养了3万名青少年艺术人才。2016年,八八空间和瀚叶股份建立了战略合作,携手瀚叶股份旗下星瀚教育共同推动八八空间品牌走入更多城市,为更多喜爱艺术的孩子提供专业化的学习平台和展示自我的舞台。
2017-12-28 15 43 56.jpg
  中国著名女高音歌唱家 董文华
2017-12-28 15 44 07.jpg
  中央电视台《星光大道》栏目冠军歌手 阿力木
  “教育+”思维,打造全新亲子主题体验业态
  作为A股上市公司浙江瀚叶股份有限公司的全资子公司,星瀚教育是瀚叶股份转型布局文化娱乐产业的重要战略组成。依托国家对文娱行业进行转型升级的契机,星瀚教育自成立以来,一直致力于用“教育+”的思维去推动亲子教育行业新的发展生态,发挥创新的力量,为学生提供更优质的学习体验,为家庭提供更完备的亲子体验服务。
2017-12-28 15 44 20.jpg
  八八空间国际艺术中心湖州中心
  而齐可小镇GICO TOWN正是星瀚教育关于家庭亲子体验服务创新思维的集中体现。齐可小镇GICO TOWN围绕自主IP品牌打造,定位于“一站式陪伴成长亲子主题体验小镇”。在齐可小镇,不仅孩子们能快乐学习和游玩,家长们也可以获得完备的文化、休闲、娱乐服务。新时代都市家庭的陪伴、成长、互动、家庭社交等一系列需求,都能在GICO TOWN得到满足。
2017-12-28 15 44 43.jpg
  齐可小镇GICO TOWN原创IP形象—GICO
  星瀚教育科技有限公司倾力打造的齐可小镇GICO TOWN,创新性地将文化教育、艺术培训、休闲娱乐等结合为一体,形成独特的立体化组合形态。凭借差异化的项目理念和专业化的经营模式,依托母公司瀚叶股份的雄厚实力,齐可小镇GICO TOWN未来有望迎来更加长足的发展。

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:强登贺岁档!淮海电动车2018年营销峰会燃情巨献
下一篇:芽仔品牌招商会火爆面世,引领齐鲁大地婴幼智能硬件第一品牌
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
好消息,国产换代帕萨特转用MQB平台
好消息,国产换代帕萨
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航