首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

强登贺岁档!淮海电动车2018年营销峰会燃情巨献

时间:2017-12-29 15:37:43  来源:  作者:  字号: T   T
 

   每年春节前的贺岁档,总是惊喜不断,好戏连连。今年,也不例外!在中国小型车辆行业,由淮海电动车独家领衔的最“燃”开年盛典 ,已抢登2018新春贺岁档!

2017-12-29 15 40 15.jpg
  最霸气的show场
  继包揽南京展会1500平米最大展台后,淮海电动车再“放大招”,一举承包了位于徐州云龙湖畔的开元名都大酒店。
2017-12-29 15 40 39.jpg
  最大规模的峰会
  淮海电动车2018年营销峰会延续淮海电动车一贯的“霸气”style,独家演绎行业最强音,为2018年电动三轮车行业的发展谋新篇。
2017-12-29 15 40 49.jpg
  最重磅的营销秘笈
  届时,淮海独家“营销秘笈”将首度公开,打响新时代的“淮海战役”。同时,淮海电动篷车、电动四轮车、休闲车、电动三轮车等全品系新品也将重磅亮相!
  最璀璨的嘉宾阵容
  本次千人峰会,淮海电动车将力邀行业知名大咖、资深媒体主编、经销商和供应商代表,与淮海电动车公司领导一起从行业、企业,上游、下游等多个维度探讨行业发展大势。
2017-12-29 15 41 02.jpg
  最豪华的视听盛宴
  成吨壕礼、丰盛晚宴、优雅湖景……各种意想不到的惊喜,等你来拿。更有现场一站式活动环节,等你来体验。
  2018年,是电动三轮车行业转型升级的关键时期,也是中国特色社会主义进入新时代的历史时刻。风向,决定了成败。
2017-12-29 15 41 02.jpg
  2018年1月16日,徐州开元名都大酒店,淮海电动车蓄力谋划未来,打造“两最平台”,构建“大淮海”战略蓝图,就等你来!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:超体 隆鼻假体材料的金标准
下一篇:湖州齐可小镇GICO TOWN盛大开业 打造全新亲子主题体验业态
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
好消息,国产换代帕萨特转用MQB平台
好消息,国产换代帕萨
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航