首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

拉菲罗斯柴尔德与中信兴业共同庆祝蓬莱拉菲酒庄合作项目取得丰硕成果

时间:2018-01-12 12:19:36  来源:  作者:  字号: T   T
 

   2008年,拉菲罗斯柴尔德集团与中信兴业携手在中国东部省份--山东合作建立了葡萄酒酒庄。

  如今,双方共同见证了酒庄设备的完善以及葡萄产量的猛增,并为这一合作项目取得的硕果表示庆祝。
  拉菲罗斯柴尔德集团总裁克里斯托夫·沙林表示:“我们对这一合作以及高质量的合作成果感到非常满意。中信兴业是一个高效率的团队,我们很感谢他们为山东酒庄所做出的努力和贡献。”
  现今,由于集团向核心业务转移的策略,中信兴业将要转让这一合资项目的所占股份。
  中信兴业团队表示:“这一项目所花费的时间和精力是非常有价值的。我们对于拉菲罗斯柴尔德集团长期以来的接洽和对于卓越品质的执着感到钦佩,这也正是它作为全球最知名的葡萄酒企业始终屹立不倒的原因。基于当下宏观经济环境以及集团向核心业务的转移,中信兴业正在逐步转让一系列低投资占比项目的股份以进行策略性调整。我们仍对拉菲酒庄项目的成功充满信心。”
  
  拉菲集团有望收购中信兴业的股份并全资经营这一集团旗下的中国酒庄。
  拉菲罗斯柴尔德集团DBR Lafite凭借卓越的葡萄种植和酿造工艺发展壮大,并陆续收购了都夏美隆(波亚克地区特级酒庄)、莱斯古堡(苏玳地区一级特等酒庄)、乐王吉古堡(波美侯地区)酒庄。
  与此同时,拉菲罗斯柴尔德集团也在拓展波尔多以外的地区,包括巴斯克酒庄(智利,1988),奥希耶庄园(朗格多克,1999),凯洛系列(阿根廷,1999)以及自2008年开始发展的位于中国蓬莱的葡萄酒庄。集团旗下产品还包括传奇系列、传说系列以及众多波尔多产区酒款。
  拉菲罗斯柴尔德集团拥有1200公顷的葡萄园,与全球80多个经销商合作建立销售网络。
  更多信息请登陆拉菲罗斯柴尔德官方网站:www.lafite.com
  中信兴业投资集团有限公司系中国中信集团有限公司(简称“中信集团”)所属的全资子公司,总部位于上海,是中信集团参与产业投资的重要平台。中信兴业目前的投资组合横跨多个产业,包括基础设施,先进制造业及现代服务业。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:泽灵文化创作展发布新项目,中国原创IP获欧美市场认可
下一篇:水军零食,属于90后的网红零食
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航