首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

叠石桥家纺“国际范儿”十足 持续发展领先市场

时间:2018-04-04 16:24:22  来源:  作者:  字号: T   T
 
  在过去,家纺产业一直是传统产业的代名词。但伴随产业升级和服务创新,叠石桥走出了国际化道路,也让家纺产业开始充满“洋气范儿”,目前全球130多个国家和地区的客户都非常青睐叠石桥家纺,不得不说值得国人骄傲。

  叠石桥拥有专业研发人才,它搭建的是人才服务梯队,提供的是引流和培训工作,毕竟家纺产业的革新离不开设备的创新研发、产品的设计生产以及营销等配套服务的完善,叠石桥从不同角度推进建设工作,给众人提供了有力参考。

  叠石桥的家纺是多元化的,它拥有2万多家经营店铺,并加入了“中国质造”叠石桥家纺产业带、阿里巴巴速卖通家纺产业带等电子商务技术;它占地面积突破200多平方公里,年生产能力惊人。这一切都离不开叠石桥三十年来的探索与实践,更离不开国人对叠石桥实力的信服与推崇。

  叠石桥的国际范儿体现在很多方面,它是国家4A级旅游景区,吸引了国际上很多游客的到来,同时也宣传了国产家纺市场。它还是央视财经频道认可的中国经济观测点,让大家看到了经济的进步之处。当然,不管是内外贸结合的发展举措还是外贸市场的升级之路,都会将叠石桥当做重要市场去推进,外贸产业的成功标志着叠石桥的国际化路线得到了肯定,也取得了丰硕的成绩。

  国内外的客户不仅可以亲自到叠石桥参观洽谈合作,更可以通过电商形式打破地域和距离的限制,为了壮大家纺市场,叠石桥还不断拓展商贸兴城,当该思路得以建立,就给电商提供了巨大的空间,虽然不过两三年的瞬间,但叠石桥在国际上的地位已经昭然若揭,人们早已领略了国产家纺的质量水准,更有不少企业将其当做标杆与榜样。

  在未来,叠石桥的国际范趋势不会止步于此,还有很多新兴的机会等着大家。作为江苏省的驰名商标,叠石桥必然会不负众望,给大家带来更广阔的视野和合作天地。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:简爱格妮斯代理挣钱吗,简爱格妮斯女装微商代理能赚钱吗?
下一篇:“微商二平”刘玉平
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航