首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

CKE中国婴童展即将火热开展 代理商采购商加速在线预登记

时间:2018-06-26 17:36:41  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018年10月16日-18日,由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览公司联合主办的CKE中国婴童展即将在上海新国际博览中心盛大开幕。作为集“国际化”、“高品质”、“全渠道”三大优势于一身的婴童行业盛会,目前已经吸引大批代理商采购商在线预登记。

      CKE中国婴童展买家参观理由

  专家指出,对于孕婴童用品渠道代理商、批发商和母婴连锁店、百货商场、超市卖场采购商来说,CKE中国婴童展是绝佳的商机。

  第一,两大主办方权威,行业凝聚力强。中国玩具和婴童用品协会是中国唯一的全国性玩具和婴童用品行业社团组织,已有超过30年历史;德国科隆展览是世界领先的展会组织者,每年举办国际展会约80个。强大的行业号召力、丰富的展商资源、成熟的组织经验,为参观采购提供绝佳平台。

  第二,参照企业规格高,产品质量有保障。CKE中国婴童展区别于其他同类展会,主办方是国家级行业协会,肩负着引领行企健康发展使命,现场优选“产品标准自我声明”企业、“安全承诺品牌”、“中国制造Top500”等参与,助采购商轻松选择高规格品牌合作,质量更有保障,长期利润更高。

  第三,国际品牌及国内产区企业直供,新品集中首发。据介绍,美国、德国、韩国等超过30个国家和地区知名国际母婴品牌,东莞、平湖、平乡、昆山、宁波、中山、慈溪等近20个主产区特色企业和品牌集中亮相,80%新品首发,孕婴童用品渠道商和母婴店需求一站解决。

  第四,特色展区,亮点多多。超30个国家和地区知名品牌亮相的国际展区、面向国内外各类渠道商展示2018最新趋势产品的趋势专区、全球领先的滑板品牌企业所聚焦的滑板世界专区和汇集近20家与火爆IP结合开发的全系婴童用品展区-授权婴童用品专区等等,亮点频现。

      CKE中国婴童展的一流服务

  CKE中国婴童展将继续升级打造“专场采购对接会“,为海内外买家提供个性化定制服务。展前,充分了解买家已合作品牌和渠道,以及现场意向对接品类和企业,并定向邀约供应商。现场,针对渠道不同,推出骑乘/推车、童车、安全座椅、综合玩具、低幼玩具、幼教用品等专场;针对品类不同,推出商超、母婴店等专场,超十场对接会同步举行。专区专场精准对接,潜在合作伙伴集中约见,沟通交流轻松更高效。

  据介绍,主办展会十六年来,中国玩具和婴童用品协会不遗余力优化参观服务体系,提升商贸对接体验。随着展会规模的扩大,在以往成功推出采购对接会的基础上,首次区分渠道、品类的不同需求和特点,组织了“专场采购对接会“,供需双方更具针对性、目的性洽谈,节约了参观时间,达成了更多合作机会,活动满意度爆表。

      CKE中国婴童展预登记系统开启

  日前,主办方中国玩具和婴童用品协会启动在线预登记系统,登录CKE中国婴童展官网cn.china-kids-expo.com,点击观众登记,仅需40秒即可完成参观预登记,立即享受新品速递、企业匹配、门票邮寄、折扣酒店等六大服务,不错过婴童行业新商机。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:区块链智能无线充电技术 DENC将引领行业潮流
下一篇:快办公装饰:互联网思维一站式装修开启办公新时代
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航