首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

科技驱动业务发展 小牛在线升任中国互联网金融协会理事单位

时间:2018-07-02 11:10:27  来源:  作者:  字号: T   T
 
  近日,中国互联网金融协会第一届理事会第三次会议圆满召开,小牛在线正式当选为中国互联网金融协会理事单位。这次会议还审议通过了中国互联网金融协会2017年工作报告和2018年工作计划、拟发展入会机构名单,副会长、常务理事单位和理事单位增选名单等重要事项。
  2016年3月25日,小牛在线历经严苛的准入条件,正式获准以单位身份加入中国互联网金融协会,小牛在线成为中国互联网金融协会的首批会员单位。两年后,小牛在线正式通过了协会第一届理事会第三次会议的表决,增补成为理事单位。此举证明了小牛在线在作为协会会员单位的两年里,一直以务实进取的态度,服务用户的初心赢得了包括政府机构、协会、同业企业在内的各界的高度认可。

  中国互联网金融协会是由中国人民银行会同银监会、证监会、保监会等国家有关部委组织建立的国家级互联网金融行业自律组织。2015年12月31日,经国务院批准,民政部通知中国互联网金融协会准予成立。2016年3月25日,中国互联网金融协会在上海黄浦区召开成立会议暨第一次全体会员代表大会,上海市市长杨雄和中国人民银行副行长潘功胜共同为协会揭牌。协会单位会员包括银行、证券、保险、基金、期货、信托、资产管理、消费金融、征信服务以及互联网支付、投资、理财、借贷等机构,还包括一些承担金融基础设施和金融研究教育职能的机构,基本覆盖了互联网金融的主流业态和新兴业态。

  小牛在线是中国领先的线上智能金融服务平台,汇集国内外知名银行、证券、互联网、电子商务行业大批优秀人才。平台秉承科技化、金融芯的双核驱动,借助大数据风控、移动支付等先进的互联网金融科技,令投融资变得更简单、更透明、更科学,为中国新兴人群及年轻家庭等提供专业、高效、安全的金融信息匹配、咨询等一站式服务。

  小牛在线作为首批会员单位之一,积极参与了协会网贷行业方面的各项会议,遵守协会发布的相关自律规则。此外,小牛在线作为首批网贷企业,接入中国互联网金融协会信用信息共享系统,接入中国互联网金融协会互联网金融登记披露服务平台,在信息披露透明、合规经营和数据共享方面积极拥抱监管政策。

  目前,中国互联网金融协会的理事单位有中国平安保险(集团)股份有限公司、中国人民保险集团股份有限公司、中国人民银行清算总中心、中国人民银行征信中心、中国人寿保险(集团)公司、微众银行、腾讯、分期乐、随手记等金融机构。后续小牛在线将会正式履行理事单位的义务,与其他理事单位共同推动中国互联网金融行业有序、健康发展。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东媳妇最会过:天天守电视领红包,竟然省下一月买菜钱
下一篇:千村医美开启威海高端医美国际化服务新时代
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航