首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

山东媳妇最会过:天天守电视领红包,竟然省下一月买菜钱

时间:2018-07-02 11:12:40  来源:  作者:  字号: T   T
 
  家住青岛崂山底下的80后老王每天最幸福的就是晚上坐下来一家人吃个团圆饭。喝上一杯麦香十足的散啤,吃着媳妇做的海虹炒白菜、清蒸海蛎子,再来上一口香甜的王哥庄大馒头,老婆孩子围在炕头吃个饭心里乐滋滋的。有了媳妇之后,老王的日子是越过越红火。论起居家过日子,山东媳妇平实坚韧、精明能干又勤俭持家,素来被全国男士和婆婆们奉为娶妻上选。

  老王说,媳妇每月精打细算过日子,就连买把大葱都要货比三家一再砍价,并在账本上记好每一笔收支,除了月中跟自己说一声,没再让他为家中大小事物操过心。

  不过,从上周五起,老王就发现她不怎么找自己报销菜钱了,家里饭菜也比平常丰盛,每次吃饭的时候媳妇还会喜滋滋的对着手机喊上一句“我要看资讯”。后来一问才知道,原来她每天都在用百度APP“喊红包”,抢到大包家里就会多道下酒菜。
  原来,这近一个月,百度APP携手山东电视台《每日新闻》、《生活帮》,青岛电视台《生活在线》及济南电视台《今晚20分》四大节目为山东人民送来了福利。所有山东省内用户登录百度APP账号,扫描电视屏幕二维码,或直接按住底部语音搜索图标,用普通话说出口令“我要看资讯”,点击屏幕红包即可获得最高188元的现金红包。
  “自从怀孕后我就天天赋闲在家,现在小嫚上学了白天更是大把空闲时间,不如守着电视掌握点生活小窍门,现在还能拿百度APP喊红包,日子有趣多了。”媳妇告诉老王,一个月里,她靠着追节目不但学到几道好菜,还抢够了差不多一个月的买菜钱。

  据悉,山东省内用户可全天不限时段登录百度APP语音搜索红包口令“我要看资讯”即可抢红包,济南地区的用户还可以去参与合作的近百家餐厅现场扫描“红包雨警报”二维码,领取现金红包。同一设备、同一百度账号每天可享一次成功领取机会,抢得红包将被存入百度钱包,经24小时安全审核后支持无门槛提现操作。

  “听说这次百度的抢红包活动要持续到11月初,要是运气好,说不定接下来的好几个月都可以白吃白喝了。”老王的媳妇决定,就算把板凳坐穿,也要坚持守好电视刷红包。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:DENC:推进车联网+区块链的智能无线充电技术应用
下一篇:科技驱动业务发展 小牛在线升任中国互联网金融协会理事单位
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
踩下新能源汽车油门 恒大入主FF背后有何深意?
踩下新能源汽车油门 恒
《我们的青春期》开播 康宁演绎80年代末元气少女
《我们的青春期》开播
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航