首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

小鸟与欧洲第一届人工光合作用研讨会开展合作

时间:2018-07-05 11:10:37  来源:  作者:  字号: T   T
 

  欧洲第一届人工光合作用研讨会2018年6月25日到28日在诺贝尔家乡瑞典举行,小鸟公司作为合作单位参加会议。

  人工光合作用的科学研究领域很广泛,这次研讨会内容就有光合细菌、叶绿体代谢途径、优化代谢效率、如何利用自然界洞见实现人工光合,与我们行业关联的内容有用人工光合的原理设计光能电池等。

  本次大会主席为瑞典人工光合学会主席斯坦比尔·史特林,在乌普萨拉大学教学主楼主持演讲,第一场演讲专注光合细菌。

  光合作用,自然生发,人工利用,取之不尽,生生不息。

  斯坦比尔•史特林主席与小鸟公司张总合影

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:佳沃蓝莓太太团公益快闪:这个世界杯可以伤心,不能伤眼!
下一篇:中国人民大学与小牛在线母公司共建“区块链金融科技实验室”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
第28届青岛国际啤酒节7月20日开幕“十大亮点”引领全城欢动
第28届青岛国际啤酒节
2018中国曲阜孔子研学旅游节隆重开幕
2018中国曲阜孔子研学
曝I.D. VIZZION的国内专利图 续航达665km
曝I.D. VIZZION的国内
现代纯电动SUV有望入华 续航470公里
现代纯电动SUV有望入华
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航