首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

小牛在线获颁2018胡润新金融百强榜“最具社会责任企业”

时间:2018-07-11 09:26:41  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近期,2018胡润新金融百强榜在深圳隆重举办。来自央行、各地互联网金融协会的领导、专家,闻名海内外的经济学家,新金融行业的领军人物等精英代表及小牛在线等行业领军企业受邀出席共同探讨新金融企业新方向,共同见证新金融行业这一历史性的时刻。

  本届峰会除公布新金融行业的50强企业外,还揭晓多项在特定领域表现突出的新金融企业专项奖,精彩纷呈,备受关注。值得一提的是,在2016年新金融榜单50强企业名单里,小牛在线位列其中,而今年,小牛在线再次亮相胡润新金融百强榜峰会,通过层层筛选斩获“最具社会责任企业”殊荣,该榜单由于审核严格,最终获奖单位仅有4家。此外,今年的峰会也颁发了人物大奖,作为对过去一年新金融行业领军人物的肯定,小牛资本董事长、小牛在线总裁彭铁获“2018胡润新金融行业年度风云人物”荣誉称号。

  小牛资本董事长彭铁被评为“2018胡润新金融行业年度风云人物”

  近年来,随着新金融经济体的崛起,涌现了一批优秀的互联网金融创新企业,越来越多的企业意识到在推进“合规性”调整的同时,也要注重品牌的培育,在这个新生的行业中,企业必须要沉淀品牌价值才能走得更远。

  “在品牌建设路上,小牛在线从未停止探索实现大众营销精准化的脚步,我们希望通过轻松、有趣的表达方式与大众建立联系,譬如根据小牛的客户特点,开启‘体育+公益’大众热爱的品牌营销模式。”小牛在线方表示。近日,小牛在线携手2017国际冠军杯(ICC)中国赛举办的全年品牌及公益合作项目在21世纪经济报道与Metathink根元咨询集团联合举办的“2017中国品牌价值管理论坛”暨“第十三届中国品牌金象奖总决赛”中斩获中国十大优秀品牌建设案例奖。

  小牛在线获颁2018胡润新金融百强榜“最具社会责任企业”

  小牛在线从成立至今一直注重品牌口碑建设,通过体育公益营销这条主线,建立起稳健的品牌口碑,坚持践行“公益+体育”的品牌战略,在小牛在线党支部的指导下创立实施了“妈妈很牛”和 “宝贝很牛”两大公益品牌。小牛在线的公益合作方涉及中国足球协会、国家奥林匹克体育中心、中国青少年发展青基会、宋庆龄基金会、易建联薪火阵营、国际冠军杯中国赛等全国一线优质合作伙伴,同时结合了互联网金融的创新、普惠等概念。未来小牛在线还会继续将体育公益的理念贯穿到品牌实践中,为互金行业注入更多正能量,同时也号召更多平台加入到公益活动中,给予大众更多的关注与帮助。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:新生代 新科技——煮面鲜生自动煮面机
下一篇:魅动中华关爱母系公益践行走进青岛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航