首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

新生代 新科技——煮面鲜生自动煮面机

时间:2018-07-11 12:47:22  来源:搜狐  作者:小艺  字号: T   T
 

  在这个日新月异的社会,科技进步已经渗透到各行各业,美食领域也不能“独善其身”。万杰智能,着眼大众所需,凝聚20年的沉淀,由量变到质变,从传统到智能,隆重推出一款全自动化的煮面机器人:煮面鲜生机器人。

  由现在最火的无人便利店我们可以看到,人们在人力成本和消费体验上有了颠覆式的变革,因此万杰智能整合无人智能到快餐销售领域,推出了现在十分火爆的煮面鲜生机器人,并受到大众的热烈欢迎和喜爱。

  为什么煮面鲜生机器人如此的火爆?除了迎合大众所需之外,它本身也具有很多优势。

  首先,煮面鲜生是区块链食材管理,全封闭加工,整个过程都是无人化,省去了人工,降低了成本。在原材料的供应方面严格把关、监管,功能模块实行整合,形成集约化的又是特点。在支付方面,采用现在十分火热的互联网智能支付,并且简化运营条件,采用租赁加盟模式。无论是加盟经营,还是产品质量,都得到大家的认可。

  再者,它采用的是面粉现制鲜面条,从面粉开始,经过和面、压片、切丝,制成了鲜面条,然后加汤、出料,制成了我们的成品面条,这整个复杂的流程,一共仅需48秒,大大节省时间。并且它有多种多样的口味可供选择,有面日式豚骨面、羊肉鲜面、红烧牛肉面、香辣鸡块面等多种口味,采用高端食材,零添加,坚决做无添加的好汤面,尤其适合孕妇和小孩。并且操作简单,只需要在机器人上面选择好口味,确认支付,就可以收到一份热气腾腾的汤面,不在需要厨师,也可以做出大厨的味道。

  现在,煮面鲜生已经随处可见,机场、火车站、旅游景点、写字楼、服务区、加油站等地方都可以看到煮面鲜生的身影。当你在火车站等夜班车时,饥饿常常伴随宁静的夜晚,此时你还需要再啃方便面吗?煮面鲜生多种口味任你选,尤其在冬天,一碗热气腾腾的汤面更是你最好的选择。

  现在煮面鲜生还可为你提供一个躺着即可赚钱的机会,只要你选择加盟煮面鲜生,加盟万杰智能,不要人工,不浪费时间,只要你选择了煮面鲜生,在家即可赚钱。因为它的全部智能化,无需抽出时间去管理,更不需要去雇佣人力,让你真正的实现躺着即可赚钱!

  煮面鲜生,一个以“便携实惠、省时省心”为核心价值、拥有国家级专利技术的机器人,一个可以随时随地为你提供放心汤面的机器人!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:美澳新投资移民:2018年澳洲投资移民签证(附最新澳洲所有投资移民申请条件)
下一篇:小牛在线获颁2018胡润新金融百强榜“最具社会责任企业”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航