首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

拉卡拉整合多种支付方式,给你完美的消费体验

时间:2018-07-12 12:08:14  来源:  作者:  字号: T   T
 
  移动支付时代的来临,给人们的日常生活带来了非常大的变化。之前现金支付是大众生活中使用最频繁的一种消费方式,出门必须要带上钱包。随着支付技术的不断发展,现金使用率逐渐降低,越来越多的人开始使用各种不同渠道的移动支付方式。

  拉卡拉作为国内第三方支付行业的领军企业,一直走在不断发展创新的路上,致力于为广大用户提供更好的服务,在支付方式上也与时俱进,不断整合多种支付方式,为消费者提供更好的消费体验。
  拉卡拉智能POS机在支付方式上支持“一挥一闪一触,NFC极速收款”,内嵌非接模块,加密读取安全付。支持银联Quick Pass挥卡付、银联NFC云闪付、手环等各类电子支付;还支持微信、支付宝等主流平台的二维码支付,快速收款,一扫即收;同时还新增银行卡一机受理功能,通过银联认证,支持所有带银联标识的借记卡等,受理刷卡、插卡、挥卡收款。拉卡拉智能POS机一机整合了多种收款方式,同时给商家和消费者带来极大的便利。
  拉卡拉超级收款宝作为又一力作,同时支持主扫与被扫两种扫码模式,为商家提供一整套完善的收款解决方案;微信、支付宝、银联钱包等付款二维码全能受理,并且还会有更多账户方二维码即将陆续提供支持;除此之外,还支持银行非接金融IC卡联机支付、非接读卡区域一挥即付,小额免密又免签,支持Apple Pay、华为PAY、小米PAY等手机NFC支付。

  拉卡拉支付全面整合市面上多种主流支付方式,方便商家收款的同时,也给消费者带来了更好的消费体验。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:德商省付宝在潍坊落地启动
下一篇:美澳新投资移民:2018年澳洲投资移民签证(附最新澳洲所有投资移民申请条件)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沭县城区首批共享电动车正式投入使用
临沭县城区首批共享电
新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当
新《流星花园》首播破
配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市
配置升级 广汽本田新奥
“采莓”昆嵛下:牟平区首届昆嵛田园文化节盛大启幕
“采莓”昆嵛下:牟平
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航