首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

德商省付宝在潍坊落地启动

时间:2018-07-12 17:48:32  来源:潍坊新闻网  作者:  字号: T   T
 
 2018年7月7日,潍坊德商·时代网络科技有限公司在潍坊奎文揭牌并举办了项目说明会,这标志着德商·省付宝业务,正式在潍坊落地启动。


    会议邀请了德商·省付宝财富学院常务副院长张杨、德商·省付宝全国市场咨询委员会委员张喜民、山东省公司董事长王锦霞、潍坊的代表李晓丽以及滨州同乡会、潍坊同学会、山东省各区县代理公司等200名合伙人及特邀嘉宾参加。活动现场,德商·省付宝财富学院常务副院长张杨对德商·省付宝业务做了全面详尽的讲解,与会人员认真学习,对张院长深入浅出的讲解反应热烈,互动频繁,对省付宝业务兴趣浓厚。

 

    随后举行了特约商户加盟的现场签约仪式,其中与大型批发市场近千家商户的联合会会长达成签约意向,预计落实300-500家左右特约商户,这是潍坊德商·时代网络科技有限公司一成立便打响的第一炮,相信日后的德商·省付宝市场会越来越红,越来越好。
    会中财富学院常务副院长张杨和全国市场咨询委员会委员张喜民从现场参会人员中抽取了五名幸运观众,会议主办方将赠送五名观众初级合伙人资格,以加快德商·省付宝业务在潍坊的落地与推广。
    德商时代网络信息发展有限责任公司2004年成立以来,始终坚持以降低百姓生活成本、提升百姓幸福指数为宗旨,以名优商家联盟、创建惠民工程为己任,以创建全球最大合伙人企业、打造全球消费增值信息服务平台。

 

    据了解,省付宝®以互联网为载体,以银联结算为依托,创建数字运营控制系统。其功能包含:综合支付、会员管理、增值服务、产业联盟、市值管理等。实现跨地区、跨行业的异业联盟,全面打造消费打折、现金红包、积分通兑、一卡贯通的线上线下复合式的全球消费增值信息服务(大数据)平台。
    德商·省付宝在潍坊落地,标志着德商·省付宝在实现“降低百姓成本,提高百姓幸福指数”这一目标蓝图上又迈进了坚实的一步。“无论走到全国各地我们都有省付宝家人,走遍全国可以不用带一分钱,这就是初心,这就是德商·省付宝一直要做,也持续不断在做的事业。”德商·省付宝董事长沈峰一直强调的德商·省付宝平台建立的初心,也是德商·省付宝家人们一直为之努力并持续不断完善的事业。


 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:互联网新零售大势所趋,天下酒坊与琅琊台集团共讨电商模式创新
下一篇:拉卡拉整合多种支付方式,给你完美的消费体验
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航