首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 商业
 

互联网新零售大势所趋,天下酒坊与琅琊台集团共讨电商模式创新

时间:2018-07-12 17:48:59  来源:  作者:  字号: T   T
 

  7月11日,山东天下酒坊网络科技有限公司董事长马永和一行,专程到访青岛琅琊台集团进行学习交流。与青岛琅琊台集团副总经理赵咏伟、市场部经理殷邦荣、电商部经理郭东营双方举行会谈,双方就目前鲁酒未来发展、消费升级、品牌升级传播、消费者认知及大数据方面展开了深度的交流。

  "琅琊台"牌白酒,深掘传统"老五甑"白酒工艺,精耕细做,具备了"窖香浓郁、绵甜甘冽、落口爽净、回味悠长"等典型的浓香型白酒特点,屡次行评,均受到酿酒专家好评。

  产品先后荣获青岛名牌和山东名牌称号,被评为山东省白酒工业十大品牌产品、山东省白酒行业推荐中国名牌产品,并被授予山东省食品行业最佳质量奖,山东省免检产品。

  琅琊台酒业一直秉承科技兴业的发展方略,科研开发力量雄厚。集团拥有国家级企业技术中心,下设白酒研究所、果酒研究所、科海生物研究所,为旗下企业服务。

  随着社会经济快速发展,生活水平的不断提高,中国正处在消费升级的阶段,对于白酒产品需求趋向多元化、个性化,健康理性的消费理念逐步形成。

  在经济结构转型、消费结构升级对传统酒水市场产生影响的情况下,运用互联网技术与互联网思维提升传统酒水的核心竞争力显得尤为重要,在这方面琅琊台集团走在了鲁酒前列。

  据悉,在2012年开始,琅琊台集团就建立了自己的电商团队,在京东、天猫、淘宝、苏宁等第三方平台开设了自己的旗舰店销售渠道。目前,年销售额已达3000多万。

  天下酒坊网络科技有限公司董事长马永和表示:在山东,鲁酒文化源远流长,如何打破市场突破传统销售渠道的限制,是必须解决的难题。面对当下酒水市场不断变化,唯有变革才能深耕,唯有创新才能生存!线上线下相互融合发展是未来酒水市场发展的大趋势,提升内涵发展的新机遇,凝聚力量的新契机,再创伟业的新起点,才能在山东酒水市场更好的别具一格。

  青岛琅琊台集团副总经理赵咏伟认为,目前是白酒行业深度调整的一个时期,琅琊台作为山东酒水一线品牌,也做了很多的思考。当前山东本土白酒产品的同质化比较严重,琅琊台在品牌、质量、技术、工艺、营销模式等方面进行了创新。

  琅琊台在营销模式方面也进行了创新。在商务用酒方面,琅琊台响应国家政策形势,用简约包装和中档的价格推出了一款海派浓香的酒,来适应新的商务宴请形势。

  同时琅琊台也在做更多的尝试和探索,前期已经在第三方平台开设旗舰店进行试水,积累了一定经验,但远远不能满足目前消费者需求,当下时代不断以互联网的形式落入每个家庭,未来线上线下深度融合更是酒水企业需面临的变革之一。

  对于传统酒水产业创新发展,山东天下酒坊网络科技有限公司一直致力于打造酒水产业的B2B2C生态圈。平台将消费者作为中心点出发,以互联网智能收银系统为承载,以全新社会化物流为依托,构建了从酒厂、酒水代理商、终端门店、消费者自上而下的全新产业链链条,全面提升管理水平和销售业绩。

  此次双方进行了深入的交流与探讨,达成共识。双方就彼此的优势方面进行了深入的剖析以及互促学习,未来天下酒坊将利用新媒体“壹号酒闻”“天下酒坊”“烟酒店快速盈利云指导”等天下酒坊自媒体大号以及上千家新闻媒体网站做好品牌传播,深耕C端消费者,做到精准推广、精准投放;将传统实体店打造成线下的“淘宝”“京东”,让消费者体会到更加优质、贴心的服务。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:科达股份:流量精细化运营或成未来趋势
下一篇:德商省付宝在潍坊落地启动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航