山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

平安普惠青岛分公司开展樱桃助销公益活动

时间:2019-06-06 14:29:13  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为响应集团公益扶贫的文化号召,6月4日,平安普惠青岛分公司在“平安一家亲”活动召开之际,针对今年果农樱桃产量大、销售难度强的问题,组织策划“集平安众员力量,共同助力果农樱桃销售”的公益活动。

  本次活动由平安普惠青岛分公司牵头,以平度市西宋哥庄为助销地,开展“走进山村,助力樱桃销售”的公益活动。活动当日,中国平安驻青岛各公司的工作人员于上午7:30分集聚,乘车前往助销地点。抵达后,大家不畏烈日炎炎,不惧泥尘轻扬,随同果农前往难以销售的樱桃园,倾听果农种地之辛,感受果农采摘之难。最后,大家揣着对农作人民的敬意,感受着果农沉沉的谢意,完成了当日的樱桃采购。此次公益之旅让大家感受到了人人公益的重要性,公益扶贫文化也在农民的笑脸的意义中得以宣扬提升。

  爱心无所谓形式,无所谓大小,心意满则公益文化可扬。平安普惠青岛分公司在集团公益文化的影响下,通过自己的行动,呼吁更多企业以自己方式参与爱心公益,去帮助更多需要的人,共同将大爱回馈给社会。

 
 
上一篇:京智赋能资源对接峰会(青岛站)圆满落幕
下一篇:这款SUV安全、智能、油耗低,想不火都不行!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航