山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

百年青企的峥嵘之路 崂山矿泉水迎来120岁生日

时间:2020-07-18 11:42:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  “乘风破浪 百年崂矿”崂山矿泉博物馆开业暨庆典发布活动启动

  “乘风破浪 百年崂矿”。7月17日,崂山矿泉博物馆开业暨庆典发布活动在广西路31号的青岛崂山矿泉水博物馆正式拉开帷幕。120年壮阔前行,乘风破浪,崂山矿泉水与青岛这座城市的发展共兴共荣,更带给几代人不可磨灭的味觉记忆。在120周年的节点,百年品牌再次开启峥嵘之路,为“青岛制造”书写新的传奇。

  青深企业家协会相关代表、政府及企业代表、各兄弟单位,以及老员工代表、市民代表、媒体代表参加仪式,共同见证百年崂矿开启新征程。

  温故知新 崂矿博物馆开门迎客

  崂山矿泉博物馆始建于1905年的德式建筑红房子内。百年建筑中呈现百年品牌,开启历史的大门,那些与“水”有关的回忆,串联起崂山矿泉120年的荣耀之路。

  展馆内分为万年古冰泉、产品矩阵墙、百年展厅、工厂生产线、远航未来等五大板块,陈列近千余种展品,记载了崂山矿泉水120年的发展历程,记录了中国矿泉水产业的发展史,以及百年青岛的矿泉水产业崛起之路。从过去到现在,这些珍贵的历史在岁月的积淀下依旧熠熠生辉。

  青岛饮料集团董事长王达表示,选择“红房子”这座经历百年沧桑、颇具历史意义的精品建筑作为博物馆,希望能助力时尚青岛建设。博物馆免费广大市民开放,是回馈给广大市民消费者的礼物。

  崂山矿泉120年博物馆堪称一部中国矿泉水历史的“百科全书”,博物馆的开启不仅仅让崂山矿泉水的峥嵘历史有了物质载体,更成为“青岛制造”“青岛品牌”展示形象的新窗口,成为岛城的文旅界的一件盛事。

  精彩纷呈,崂矿120周年系列活动多点开花

  开馆仪式当天,活动亮点纷呈。博物馆内设置了中国-乌克兰当代青年艺术家互动环节,邀请了乌克兰当代青年艺术家在现场进行互动,让现代国际时尚与历史国潮猛烈碰撞;还和团市委共同举办了“这里最青岛—云逛崂山矿泉博物馆”活动,活动不仅直播带货,一元秒杀,还以年轻人的视角从“最历史”“最国际”“最时尚”三个关键词来解读博物馆的独特魅力。

  最历史板块,崂山矿泉老员工亲自上阵,带大家了解崂矿120周年的历史,感受“中国矿泉之父”的厚重底蕴;

  最国际板块,德国朋友带大家体会外国人眼中如今的崂矿博物馆;最时尚板块,邀请调酒师现场特调,带来崂山“特饮”。通过本次直播,借助团市委的平台,让更多的年轻人关注了解博物馆,了解百年崂矿品牌故事,了解青岛的品牌文化底蕴,从而爱上青岛。

  另外,为了纪念崂矿120周年,将崂山矿泉博物馆打造成青岛最新网红打卡地,集团还精心打造崂山矿泉博物馆120天系列活动,活动精彩纷呈,打造崂矿品牌文化盛宴。“这里最青岛”、“这里最浪漫”、“这里最时尚”、“这里最健康......” 会有乐队表演、T台时装秀、“崂想在一起 可乐告诉你”告白活动等,周周有主题,活动有惊喜!在崂山博物馆,不仅能够带你回味小时候的味道,而且可以品尝崂矿新品,学习健康饮水知识。

  百年征程,百年思索,对于120岁的崂山矿泉水而言,正蓄势发力,在新时代的“大江大河”中乘势而上,铸就新的辉煌。据悉,崂矿博物馆将于周一至周日10:00—16:30向广大市民免费开放,欢迎大家前来,打卡感受百年建筑与百年品牌碰撞的火花。

 
 
上一篇:富海集团:推进炼化一体化布局 探索高质量发展新模式
下一篇:市场上有哪些性价比比较高的不限流量服务器
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
罗庄区华盛江泉集团教
百年青企的峥嵘之路 崂山矿泉水迎来120岁生日
百年青企的峥嵘之路 崂
郯城县高峰头镇:万亩杞柳盛夏进入采收季
郯城县高峰头镇:万亩
哈弗F7x“单挑”博越PRO!谁才是毕业旅行的理想座驾?
哈弗F7x“单挑”博越P
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航