山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

头部酱酒团齐助阵,2020中酒展人气旺!

时间:2020-07-20 16:34:04  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  进入八月份,意味着酒行业即将进入中秋国庆旺季备货期,旺季备货情况在一定程度上决定着下半年销售成败,而2020(第四届)中酒展作为疫情后下半年备受关注的酒类专业盛会,为国内外酒类企业进行集中推广展示、经销商选品采购、厂商深度交流对接搭建了重要平台。

  值得注意的是,本届展会将展出的600+全球品类龙头品牌中酱酒企业超过200家,超过6000款全球酒业爆品中酱酒产品将超过2000款,或将会成为酱酒规模大、参展企齐全的展会。

  第四届中酒展酱酒规模如此之大不无道理。日前,中酒展组委会秘书长林向曾作出论断,未来几年时间中,酱酒的渠道利润将紧跟酱酒行业规模一起达到2000亿元,与近些年“酱酒热”的市场走向一致。

  然而伴随着现象级酱酒热潮的来临,酱酒的竞争规则也面临着巨大的挑战。对于想要抓住这轮酱酒热红利的经销商来说,如何才能找到一款好酱酒产品来代理,什么样的酱酒才是好酱酒,成为当前广大经销商最关注的问题。

  2020(第四届)中酒展为国内酒业经销商提供了最好的选品时机和掘金良机。本届中酒展不仅专门开设“中国高端酱酒展”展区,截止目前,已有200多家酱酒企业确认将参加中酒展,带来近2000款优质酱酒产品供经销商选择;而且还一直秉承“高门槛、高规格”的原则,严格准入机制,对参展商实行严格的资格审查,坚决杜绝假酒、山寨酒、劣质产品,杜绝鱼目混珠的现象,净化参展环境,让经销商可以闭着眼睛选产品。

  2020年8月8日-10日,第四届中酒展即将于广大行业爱好者见面,了解更多行业最新资讯,品鉴更多世界名酒,都在2020(第四届)中酒展。聚集青岛,对话世界。2020(第四届)中酒展欢迎您的光临,期待您的加入!

 
 
上一篇:中酒展4年6奖,彰显不凡实力!
下一篇:富海集团:推进炼化一体化布局 探索高质量发展新模式
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
峙密河上鸟儿飞  再现院东头生态美
峙密河上鸟儿飞 再现
国产版首次公开亮相,起亚凯酷造型升级更成熟大胆,成都车展预售
国产版首次公开亮相,
梁山黄河滩区“借路生财”撂荒地变“聚宝盆”
梁山黄河滩区“借路生
罗庄区华盛江泉集团教育中心“碧水蓝天”全套系校服发布
罗庄区华盛江泉集团教
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航